• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

急问:境外租车吃罚单怎么处理?

lindacl 来自论坛自驾版面
下周自驾法德奥瑞,在巴黎租车,请教如果路上吃了罚单(如违停、闯红灯、超速等)怎么处理?不同国家有没有区别?当然,最好不要出现这种情况。另外法国的车子在德国奥地利瑞士吃罚单可以不用理会吗?还有,我们不准备买全险(要多2000多块钱),如果停车时不小心被别人蹭(MS在法国概率比较大),但不严重,只是掉点漆,需要报警出事故单吗?(这样可就太麻烦啦),是自己去修理厂补个漆还是还车时补点钱?费用会是多少呢?问了国内的代理,说不出个所以然,只好在这里请教各位大侠,先谢过了!
租车公司会把罚单寄给你的,出了事故一定要报警让警察出具证明,如果是自己的过失,租车公司会从你的信用卡上扣钱的。

一般租小车有750到950欧的最高自赔额度,有的公司可以在提车的时候吧这个额度降到350或者100甚至0,有的租车中介网站上这项服务不用另外加钱,具体参照本版前人的经验。
谢谢回答,我是在HERTZ订的车,自赔金额好像从650欧起步,如果要零赔付,就要加买“SUPER COVER",一天要十来欧,还是提车时跟他们谈谈,希望能把自付额降下来。另外小碰小擦还是不知如何处理比较好,是自己找修理厂还是要报警填事故单,还车时再统一结算好?

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/164140.html