布鲁塞尔德维特雷斯1557酒店好吗?是否值得入住?

德维特雷斯1557酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
De Witte Leirsse 1557酒店位于布鲁塞尔,是一栋历史悠久的三卧室宅邸,被联合国教科文组织列为世界遗产。大广场距离酒店仅有300米。客人可以使用免费无线网络连接。酒店设有露台、图书馆和游戏室。

布鲁塞尔中央车站距离酒店仅有5分多钟的步行路程。撒尿小童雕像距离酒店有650米。Witte Leirsse酒店距离拥有众多餐馆的Rue des Bouchers大街有150米,距离马格利特博物馆不到15分钟步行路程。

Witte Leirsse 1557酒店拥有一个带厨房和用餐区的地下室。一楼设有客厅,楼上设有另一个带电视的起居-用餐区。酒店拥有带大浴缸的现代化浴室。