阿姆斯特丹市诺富特酒店好吗?是否值得入住?

阿姆斯特丹市诺富特酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家四星级酒店提供配有平板电视的现代化客房,距离阿姆斯特丹RAI会议中心有不到15分钟的步行路程。Novotel酒店提供免费Wi-Fi、健身房和桑拿浴室。

Novotel Amsterdam City酒店的所有客房均拥有宽敞的布局,设有客厅角和办公桌。现代化的设施包括沏茶/咖啡设施和迷你吧。

RAI车站距离酒店有不到5分钟的步行路程,提供前往市中心的电车和地铁服务。Novotel City酒店距离Amsterdamse Bos林地公园有5分钟车程,距离史基浦机场(Schiphol Airport)有不到15分钟的车程。

酒店的餐厅名为URBN,代表简单、轻松、平衡、诺富特。时尚的餐桌装饰以调料盒,提供轻松惬意的氛围,其中多个独立卡座还配有平板电视。大堂的Coffee Corner咖啡厅提供各种便餐和小吃。
酒店性价比很好。首先出行非常方便,出门步行2分钟就是4路电车起点站,电车到市中心dam广场和中央火车站也就25分钟;步行4分钟就是rai火车站,到机场只要2.5欧,10分钟,到海牙荷兰城市都很方便。早餐很棒,品种丰富,还有米饭和汤。周边条件安静,空气很好。
房间挺大的很干净,酒店很整洁,去机场坐火车的话,车站距离酒店很近,走到海滩10分钟左右,去老城区游览,出门就可以坐4路有轨电车直达,还算方便.酒店位置稍偏僻,到晚上周围一片清静,路上几乎没人,想买点啥吃的也比较难找
雅高集团的四星标准,中规中矩,设施该有的都有,服务比较热忱。酒店离市区比较远,但交通便利,有轨电车4路的终点站rai站和火车rai站就在酒店旁,步行5分钟可以达到这些站点。乘坐有轨电车4路到达市中心,大约20-25分钟。
离rai很近,靠近地铁。酒店比较整洁,早晨自助餐也还不错。两个人在网上不小心定成双人床房间了,到了酒店主动给换了双床房,室内也大好,就是房间稍小,两张床摆的太近,床也一般。
宾馆位于市中心之外,适合于自驾游的人入住,每天收泊车费22欧元。宾馆的公共面积非常大,但是房间很小,拉开沙发床之后就没有任何空间了。早餐22欧元,东西不多,不大值得。
住的三人间,其实就是一张大床加一张沙发床,沙发床打开后房间非常狭窄,行李都没地儿放,隔音效果很差,隔- 壁房间高声说话都听得到,完全没有四星酒店的感觉。
离市区也比较远,但交通便利,有轨电车4路的终点站rai站和火车rai站就在酒店旁,步行2分钟就可以到.雅高集团的四星标准,中规中矩,设施该有的都有,服务也比较好
员工服务有求必应,酒店的设施齐全,环境优雅。特别是在结账时主动询问孩子年龄,得知18岁以下后立即减去孩子的早餐费用,相当贴心。
服务人员非常nice,而且早餐也非常的棒,比较干净的酒店,现代化感比较强,特别是大堂提供苹果计算机免费上网,非常人性化
插座过于分散,数量也太少,不适合现在有很多设备需要充电的生活形态。浴室挡水的门太小,无法防止水溅出浴- 缸外。
交通便利。周边有公交、火车站点,方便到达市中心和机场。房间大而且干净。住的很舒适。
尤其早餐不错,品种多。性价比很高
地点很好,走几分钟坐电车就能到市中心,电车站旁边就是火车站。酒店四星级的,东西很齐全,很干净,就是房间稍小。
网站上说有免费往返机场的大巴,其实没有,但是酒店门口24小时有出租等候。
房间略小,前台热情,早餐很好,步行3-5分钟就有公交和地铁可抵达市区和机场
这个世界连锁酒店,不知道是国家关系还是沟通关系,竟然一再错误的刷卡。
酒店安排的房间正好在电梯口,电梯上下还有晚归早出可人的行李拖箱声音很吵。
三人间确实太挤了,沙发床的弹簧太硬了.大厅特别赞,服务人员和善友善
交通方便;客房服务好,洁净,每日都换床单:餐厅用餐方便:联网尚可;总体服务规范
我们订的是三人间,入住发现只有两张床,联系前台,来人铺了沙发床。