谁住过哥本哈根尼波城市酒店,怎么样?

波城酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家超值的酒店毗邻哥本哈根中央车站,提供配备了有线电视的客房。蒂沃利游乐园(Tivoli Amusement Park)和城市的主要广场Rådhuspladsen距离酒店5分钟步行路程。

City Hotel Nebo酒店的客房设有私人浴室或共用设施。所有的客房均配有一张办公桌,部分客房亦设有客厅角。

酒店受欢迎的自助早餐包括新鲜出炉的面包以及各种各样的热食和冷食。夏季,客人可以在内庭院用餐。

大堂出售饮品和小吃并设有可上网的免费电脑。酒店内提供自行车出租服务。

这家非盈利酒店将收益捐赠给哥本哈根无家可归的人士。
从中央交通站出来五分钟路程 前台很nice 英文交流没问题 有电梯 房间有点小 放了两个箱子走路空间就没有了 24小时热水沐浴 性价比中等 结账时发现有人错把早餐费挂在我们房号上了 前台去厨房check了一下 也不清楚所以然 但是最后还是把钱退给我们了
位置极好,一出火车站门就看到了,找都不用找,对于人生地不熟的旅客来说很是省事。干净整洁,最好的是房间里面有水龙头,早上起来洗脸刷牙就不用跑去公用厕所间了。
就在火车站旁十分方便,四人间很大完美也挺舒服,还有看着蛮爽的电视。房间里面有水池方便梳洗,可惜没有厕所~这个标价这样的房间挺超值啦!
价格方面比较优势,房间宽敞明亮整洁.我们住的那边一开窗户就会有一个饭店的几个厨师很大声的讲话,可能是里边比较空旷的原因显得声音特别大
单人房间非常小,如果是带箱子的人估计放了根本就没法走动了。房间隔音很差。WIFI太贵。洗澡间设施太简- 单,用起来不方便。
所处交通位置便利,地处中央车站旁边,且紧挨着蒂沃利乐园.房间虽然较小不带独立盥洗室但整洁整洁,公共盥洗室和卫浴使用方便
员工很不错,早餐还算丰富。中央火车站跟tivoli反向的小门出来一两分钟就到,周围吃的也多。可以免费打印这个非常好。
挨着主干道,太吵了,房价也不隔音,甚至能听到隔壁的呼噜声.离交通站近,设施还行,沐浴水很棒,水压特大,入住手续弄了很久
单人房很小,长方格子形的,放进一张床之后只剩窄窄一条走道,活动有点费劲,好在一个人也不用怎么活动。。- 。
我们订共用淋浴间双人房,但卫浴和盥洗室都不用等,整理的特别整洁.位置太棒了离车站很近.沐浴水压很低,水也够热)
环境不给力,单间这么便宜,480克朗,房间比较狭小,感觉不整洁,性价比很低.离车站很近
人员24小时在位,态度也优良
位置好
staff友善.卫浴厕所间要与其他人共享,但很整洁.距离中央交通站很近,5-10分钟
盥洗室和浴室间是整个楼层公用的.整个欧洲之旅中住过最差的一个酒店,没有之一
其实这么宽敞的四人间可以隔出一个厕所间来嘛!不过怕是标价要涨哈哈。
但是房间太小了,行李箱一放都没有地方走路了。而且没有WIFI很不方便。
家庭出游挺方便的,客运站出站就到了.房间太小很拥挤,互联网还要收费
距离中央火车站很近,出行方便。酒店服务人员非常热情,乐于助人。
交通位置好
location is 很棒.room is very normal, especially the floor
但是又离交通站很近,房间宽敞明亮整洁,就是床垫有点不稳,有点滑