迪拜节日城洲际酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过迪拜节日城洲际酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
11月的时候妻子和我在去远东的途中在这家酒店住过,非常惊艳,所以我们决定在迪拜短暂停留一下,这是我们的首选,不会失望的。如果想的话,酒店的位置离机场和商场只有一小段的的士车程。在心里默认这是家主营商务的酒店吧,所以不要期待会有度假村的设施,但泳池真心好,员工很是乐于助人。周末的时候可能人会有些多,但其他时间就比较空,会有足够多的太阳浴床位。
我们预订的是俱乐部房间,作为一名会员,当仁不让的被升级到31层的套房去了。房间本身非常棒,有休息区,可以打网球了,因为房间很大,但衣柜和浴室就有点小了,在妻子的建议下我们第二天的时候要求换一个不同的房间。俱乐部酒廊的员工非常好客,尽管直到下午6点,第二天晚上的时候才办好(说实话这家酒店非常忙),我们还是搬到了26层一个非常套房里,从休息室走几步路就到。
休息室实在是很棒,员工让我们感到很受欢迎,有几个甚至认识我们,我们之前来过一次但那也是六个月之前了。对他们来说没有特别麻烦的事,他们总是让你感到很受欢迎。颂赞归于酒店
唯一对休息室的抱怨是晚上的时候穿衣规则并不总是应用开来,经常能看到晚上6点之后有一个或两个的男性顾客穿着短裤。如果你立下规矩,那...
二月份,我和妻子在这儿住了7天。我们当时住的是一件套房,房间特别棒,休息区很大很舒适,还有餐桌,而且房间还带厕所。卧室很不错,床特舒服,而且窗帘的遮光性很好,床边还有一个带有自动灯的很大的立式衣柜,你能想到的一个五星级酒店该有的高端大气,在这儿都能看到。浴室和厕所也是顶级的作为一间防水淋浴室,它是我们在迪拜见过的设计得最好的。酒店的休息室简直就是早晚用餐、小酌的完美之选,可以从这儿看到漂亮的小溪以及小溪背后那美丽的日落景色。人员够特别专业,他们只需大都一天的时间就可以清楚地记住你的名字。我们都是在维斯塔酒吧(vistabar)吃午饭以及晚间小酌,有时会吃些阿拉伯小拼盘,感觉好极了,你怎么还能坐得住呢?酒店的门房是我们在迪拜见过的最好的门房队伍,他们会每天帮我们订餐厅、帮我们叫车载我们去我们的目的地。有一次我把我的手机忘在了taxi上,门房的人不出一个小时就为我找了回来,而且还送到了我们房间。温泉浴场、泳池和健身馆都特别好。如果你想吃一些简单的快餐食品,酒店旁就有个购物商城,里面有不少快餐店。我们都很喜欢这家酒店,我们肯定还会再来的!
9月晚些的时候我在festivalcity的intercontinenta酒店住了两个晚上。当我们住进去的时候大厅里面非常繁忙,我们都不知道该到哪里去排队。当我们在酒店里面徘徊寻找的时候,一个店员发现了我们,并把我们带到了下面的大厅里的另一个接待处。他向我们表示道歉说,因为有一个大型会议刚刚结束,所以有很多人要退房里面,搞的这里有点混乱。尽管酒店大厅里面有如此多的人,但它任然是弄得精美的,很优雅,而又没有表现过度——非常舒服。那个为我们提供帮助的绅士(很抱歉我没有记住他的名字)也很不错。他很快帮我们办理好了入住手续,并护送我们到了自己的房间(我想应该是1208号房间)。我非常缺陷我们的房间被升级了,因为我老公有优先会员身份,但我不知道我们住的到底是什么档次房间——不管怎么说,这个房间非常棒!!这个房间看上去就像是直接从杂志里面钻出来的一样。房间非常现代化而漂亮,颜色让人很宽慰,而且床很大,很舒适(对这种档次的酒店来说很平常)。房间里面有一张带两把椅子的小桌子,一个像马车形状一样的沙发,以及一个咖啡桌。房间的起居区是用一面娱乐墙和浴室独立开来的,在朝房间的那面墙上面...
我和我未婚夫又来到迪拜,选择intercontinentalfestivalcity以便尝试住在迪拜一个不同的地区,因为我们之前已经在亚特兰蒂斯住过两次了。
有人在机场接我们,尽管飞机晚点,我们匆匆上了一辆车,办理了入住登记,向我们展示了房间,一切都非常快,优质的服务。一个美丽的房间,能够俯瞰到海港,房间非常干净现代。这是一个很棒的开始!
这种方式一直持续下去着。可爱的酒吧和餐厅。26楼的eclipse是我们独一无二的最爱。
泳池区比想象得更好,有很多非常舒适的躺椅,还有热情的工作人员在你旁边随时为你服务。巨大的泳池和热水池是一个不错的体验。
还有一个很棒的健身房,满是健身器材。不过空调可以再把问题打低一点!
festivalcity隔壁还有一个购物中心,对于快速用餐而言是理想的,而且不想走太远的时候,在有空调的情况下吃晚餐感觉很棒。商店也很不错!
唯一令人失望的就是最后一晚,当我们在酒店的lebanese餐厅用餐的时候。我们下午预订了一个特别的餐桌,但当我们到达时,我们被安排在了别处,一群50多岁的人预订了这个。这在预订时经理是没有提到的。所以服务非常糟糕,因为每个人跑...
这是连续第二年,我出差住酒店了。每次都住6天,我希望能够住久一点!
我太太陪我去,每次都有一个美好的时光,在泳池边放松,充分利用许多温泉设施!
我们预订俱乐部楼层客房,我强烈推介这个。其优点值得多花钱,考虑到迪拜一般都很贵。食物-包括早餐,下午茶及自助晚餐-都无与伦比。厨师们随时确保食物总是新鲜且有大量的选择。鸡尾酒,葡萄酒,啤酒,烈酒,每天晚上5点-8点之间供应,服务生都非常细心!服务无可挑剔。
从商业的角度来看我喜欢酒店的位置,我到商业区开会仅15分钟车程-还可以避免在高峰时段非常繁忙的要道扎耶德路。
此外,所有的设施都很棒:游泳池区,水疗中心,酒吧和餐饮区。毗邻酒店比利时酒吧,皇冠假日酒店,强烈推介:有很多种啤酒和食物,而且气氛热烈,可以在阳台上坐着。
总体而言,管理层肯定这样做是正确的,因为服务人员都以客户为中心,他们脸上都带着笑容。
我一定会回来的!
从抵达这个酒店开始,一直到退房离开,我们都觉得自己非常受欢迎,酒店把我们照顾的很好。所有的公共区域都是一尘不染,有非常棒的餐厅及酒吧的选择,这里所有的场合服务都极为一流。卧室超出了我的期待,可以观赏到城市的全景,浴室也非常棒。当然,不同寻常的设计特色也成就了这次难忘的住宿体验,住宿环境极为愉悦,极为舒适。唯一一个微问题是,员工很乐意为我将羽毛枕头换成低敏感性的,然而酒店却没有低敏感性的被套或者床单,这样还是难以达到初始的目的。客房服务将我的羽绒被换成了毯子,然而他们还是忘记换掉床单,最终还是我自己将其拿走的。对于大多数宾客来说,这当然算不上是什么问题,然而,也许这也就是酒店在以后需要有所改进的方面,因为他们在其他方面都已经做得非常好,非常有特色了。我今年还是很期待可以再到intercontinentalfestivalcity,也很期待又一次的奢华体验。
人们总会告诉你不要把休闲与出差混为一谈,但住在这家酒店你能,并且会很容易。我的确在一次出差旅行中在这家酒店住了四天,然而,我非常喜欢这里的入住,这是以前所没有过的。
这家酒店的员工是我所碰到过的最棒之一的员工们。总是微笑着,乐于助人是他们的本性,酒店里所有餐厅里的食物都非常好吃。酒店也会提供给你许多漂亮和浪漫的空间。你可以在运河旁散步,或者在小溪前散步。看快艇和小船从附近的玛丽娜开来。
酒店通过一座桥与节日城市购物中心(festivalcitymall)连结着。因此你不必在大热天出去,你能购物,去看电影,或者只是随便看看不用买。你还可以——就像我一样——在喝咖啡的时候,读一本从二楼书店带来的小说。
洲际迪拜城市酒店(intercontinentaldubaifestivalcity)真的是一个又能工作又能娱乐的好地方。
InterContinental Dubai Festival City酒店毗邻Festival City Mall购物中心,设有25米的室外游泳池,一直延伸至享有迪拜码头(Dubai Marina)全景的阳台。酒店设有带芳香疗法和全方位服务的Spa中心。

InterContinental Dubai Festival City酒店的所有客房均朝阳,设有俯瞰着天际线的大窗户,设有带多语种频道的平板电视、DVD播放机和CD播放机。

客人可以在Reflets Par Pierre Gagnaire餐厅享用精致的法国美食,或者在带落地窗的CHOIX Patisserie par Pierre Gagnaire餐厅一边享用葡萄酒,一边欣赏现场钢琴表演。

客人可以在健身房锻炼身体,也可以在Spa中心享受轻松的按摩服务。客人可以选择各种芳香疗法。

InterContinental Dubai Festival City酒店距离18洞的Al Badia锦标赛高尔夫球场和迪拜国际机场(Dubai International Airport)有10分钟车程。
这个酒店是我们迪拜之行中的另一个家!服务很好,照顾了我的会员身份。
这个酒店一些小的细节让它与众不同,有个性化的“欢迎再来”卡片,足够的免费瓶装水,新鲜水果,欢迎礼品。
作为一个高级会员,我们被升级到了不错而且大小宽敞的套房,唯一的不足是酒店没有付费电视系统(付费电视对于在晚上比较懒的人来说会很方便)。但是酒店在房室内配备了dvd播放器。
酒店的泳池有点小,但是因为当时是在斋月,所以人不是很多。在九月份的炎热中,这个酒店是一个凉快的好地方。
这个酒店会留意客人们的推特留言,并且会回复,这样酒店和客人就有了良好互动。下回你住在这里一定要在推特上联系这个酒店,你会喜欢这样的!
向任何去迪拜的人推荐这个酒店!
我从雅布达比过来出差,正好也是算一次快乐的旅行,住在intercontinentaldubaifestivalcity酒店酒店内部设计非常有灵气,酒店的位置也颇佳,离机场和迪拜的老镇中心很近!酒店员工训练有素,他们热情、能干……不是迪拜所有的酒店员工都这样好。从房间可以看到令人惊叹的美景,尤其是日落时分……酒店的餐厅很好……尤其擅长用“茴香”……有迪拜最好的早餐自助,还有极其友好的员工……最后,允许一个快乐旅行者给酒店美好的祝愿!!!
我准备给我女朋友一个惊喜,浴室在这里预订了两个晚上。从我们入住的那一刻起,我们就有一种在家的感觉,不是说标准的仆人似的对待,而是一种热情友好的服务。早餐很棒,有非常多的品种可供选择。第一天晚上我们去了比利时酒吧,但是那里的服务相比较洲际酒店简直是太差了,所以我们决定只喝一杯,就以最快的速度离开比利时酒吧。尽管如此我还是要说在洲际酒店入住的这几天过的非常开心。尤其感谢这里的后厨,为我们提供了非常美味的早餐!
酒店非常好,有一个宏伟的入口。在迪拜,服务和往常一样好,房间很大,早餐超棒,这很可能是迪拜最好的酒店之一。餐厅也很不错。该位置在城外,但是离机场就几分钟。这的确很有帮助,如果你在那里只是为了开会。我喜欢酒吧和餐厅能欣赏小溪,非常好的放松了方式。
我们的房间很棒,可以俯瞰迪拜大地。房间本身完美舒适,而且酒店离一个有餐厅之类的综合建筑很近,但相比食物的质量来说价位要高很多……
前台服务生乐于助人——去商场或其他景点需要坐好久的地铁。
酒店服务超赞,一下出租就明显感觉到了。酒店设备很赞,还有超棒的spa。客房很舒服,可以看到漂亮风景,客房服务也很快。餐厅很好,你会喜欢旁边的festival城市购物中心。当然要推荐。
这有可能是卓越服务的巅峰。各级staff都相当高超。正如你所期望的,住宿,设施和食物选择都是首屈一指的。房间宽敞,完美的呈现。
服务非常用心一级棒,虽然有点小偏僻但风景好,饭店餐厅的选择丰富但口味可能不太习惯,不过中式料理不错吃,蛮到地的。