谁住过霍基蒂卡252海滨汽车旅馆及假日公园,是否推荐?

敏宇6 来自论坛新西兰版面
要去霍基蒂卡了,请问有人住过252海滨汽车旅馆及假日公园吗?附近的交通方便吗?
252 Beachside Motels & Holiday Park假日公园位于霍基蒂卡(Hokitika),毗邻海滩,设有季节性开放的室外游泳池和内部免费停车场。所有客房均设有卫星电视。

252 Beachside Hokitika假日公园宽敞的客房均设有微波炉、冰箱、沏茶/咖啡设施以及带吹风机的私人浴室。

假日公园设有烧烤设施、儿童游乐场以及客人洗衣房,还可应要求提供欧陆式早餐。

252 Beachside Motel & Holiday Park假日公园距离霍基蒂卡(Hokitika)镇中心的商店和餐厅仅有3分钟车程。客人可以搭乘免费巴士前往镇中心和机场。
老板是位老奶奶,非常友善,会特意用慢速的英语介绍很多信息,甚至我们在做饭时因为不清楚情况用电磁炉把锅烧破了,老奶奶说不是我们的错,都不要赔。之前因为不仔细导致预定了早了两个月,过了入住日期通过Booking和老奶奶解释后,同意我们加了很少的费用就给我们改了,但另一家wanaka的酒店就不给改,白花了220元,差距大啊。而且motel离免费萤火虫洞过条马路就是,离海边也就两分钟步行,还有个共用的大院子,真心推荐。
主人家实在是太热情了,贴心地送了牛奶,不停地跟我介绍当地的景点,可惜我英语不好,半知半解。房间超级大,两张床一张沙发,厕所也很大,后门就是公共院子,晚上可以看星星,可惜下雨了。房间配有取暖器,把衣服都烘干了。离沙滩,萤火虫洞都非常近,推荐
路过住一晚的不错选择,离免费的萤火虫洞非常近,其实萤火虫洞不是想象中的一个洞,是一个森林,由于到达的时间很晚,黑漆漆一片,有点害怕,所以就没有坚持走下去,住的地方有厨房,设施齐全,很干净,性价比高
老板和蔼可亲,热情!室内陈设干净简洁,有烤箱!我们夫妇带父母,另两个孩子,住的两卧室房,每间均为一单人床和一150宽双人床,能住下。户外有草坪和简单的儿童游乐设施,下雨,没用上,看萤火虫很方便,不错
位置很容易找到。离萤火虫区域很近。很热情的介绍了周边景点。房间属于汽车旅馆的正常水平,车子可以停在自己房间门口。后院的草地上有秋千和蹦床可以让长途坐车的孩子放松一下。性价比很高。
主人非常热情,主动告诉你镇子上的景点和购物商店;附近的、居民也相当友好,会主动与游客攀谈。位置不错,穿过马路,走两分钟就到了海边,漫长的海岸线,是捡拾漂流木与绿玉石的好地方。
非常契合自驾游客,离海滩走路仅一两分钟,干净整洁,厨房还可简单的做饭,主人十分服务面面俱到的为我们讲解当地的景点和注意事项,总之这次住宿十分满意
标准的motel,一家大小七个人住的挺合适,有电磁炉的厨房,停车就在自家门口。离海边很近,晚上步行几分钟就能到马路对面的萤火虫洞。过路住一晚,价钱合理,优秀的。
院子很大,夜里可以看到银河呢,漫天的繁星。房间很大,干净舒适,走路就可以去海边和萤火虫谷地,都是走路几分钟的路。reception的老爷爷特别慈祥,给了很多建议。
离海边和萤火虫洞都非常近,走两步就到了,位置离镇上有一点距离,但是住那很安静,有花园,设施齐全,免费WIFI,性价比很高
对女主人印象深刻,非常友善,积极帮我们介绍周边条件和可以观光的地方。旅馆有很大的院子,还有bbq。
很满意,厨房用品很全,很干净,走路去海边两分钟,看萤火虫五分钟,女主人很热情,就是被她打动去看了blue gorge,很不错
店主是个老太太,非常热情,很耐心,把霍基蒂卡的景点详细地介绍给我们,很有用,都很值得去。
老板娘人很好,因为我脚受伤,还送给我冰枕,止痛药以及绷带,也推荐了附近不错的漂亮景点!
虽然不在greymouth,其实住hokitika也挺好的,晚上可以免费看荧火虫,预定了三个人的房间,房间设施齐全,空间也够大,出色的
房间客厅够大,厨房设施比较齐全,就是装修比较简陋。不过后花园够大,离海边也很近,总体不错。
距离萤火虫洞很近。女主人很热情,向我们介绍了城市的概况。酒店装备略为有些旧,但是很干净
晚上在院子里看星空真的是太美了!傍晚去海边看日落,漂亮!去看萤火虫洞,非常近,非常好。
服务很好。可惜的是没有海景。晚上步行可以去看萤火虫洞,非常近,10分钟的路。
友善 service.