费特希耶玛拉商务酒店 好吗?是否值得入住?

nunu0443 来自论坛土耳其版面
要去费特希耶了,请问有人住过玛拉商务酒店吗?附近的交通方便吗?
Mara Business Hotel酒店设有一间土耳其浴室和一间桑拿浴室,距离费特希耶码头(Fethiye Marina)有不到100米。空调客房设有美景私人阳台,提供免费Wi-Fi。

Mara Business Hotel酒店采用明亮而经典的装饰,客房设有木地板、一个休息区、液晶电视和一张办公桌。有些客房在浴室内设有浴缸,由玻璃墙隔开。

酒店的点菜餐厅装饰典雅,提供当地美食,冷热饮服务全天供应。

Mara Business Hotel酒店距离卡利斯沙滩(Calis Beach)仅有4公里,距离蓝礁湖(Blue Lagoon)有20分钟的车程,距离达拉曼机场(Dalaman Airport)有55公里。
酒店只有一个经理会英语 第一宿六点多在大巴上给酒店打电话想预定第二天的滑翔伞 经理说没问题一会儿给我回电话 等了一个小时也没回 再打过去说等你晚上十点到酒店check in的时候再商量 我说晚上十点再定人家都下班了 经理表示没问题 但去了之后他说搞旅游的朋友手机关机了 只能明天一早再联系了 极度不靠谱 结果我第二天去代理店自己定的 差点没位置 还有酒店早餐开的很晚 8点半才开始准备 种类也一般 住了两晚 第二天也没有客房打扫 感觉很不规范的酒店.酒店位置尚可 走到12岛游船码头不
很干净整洁,安静。店员赞的不得了。价实惠,位置很好,离码头很近,本身也处在一个集学校、商务和本地居民于一体的地方,所以你可以品尝到学校门口的风味小吃,也可以看到本地人的生活,同时不乏好玩的小店。就是这个区域太想棋盘了,一不小心就迷路了,大家要做好功课认好路啊。
酒店无论设施服务位置棒棒的 !能看到码头 早上吃饭的地方也能看到大片的码头 离哪里都近 中心 码头 鱼市场 旁边有家乐福 sos 最关键的是老板和jane超级好 我前一天借用了老板的电脑导照片把u盘落下了 第二天出发去大巴站才想起来 老板开车给我送到了车站,真是美极了!老板一家人人都特别赞
酒店无论设施服务位置棒棒的 !能看到码头 早上吃饭的地方也能看到大片的码头 离哪里都近 中心 码头 鱼市场 旁边有家乐福 sos 最关键的是老板和jane超级好 我前一天借用了老板的电脑导照片把u盘落下了 第二天出发去大巴站才想起来 老板开车给我送到了车站,老板非常好
服务员基本不会英文,只有一两个可以英文交流,并且态度非常差,要毛毯要了三次都不给送,还很气急败坏,沟- 通出现了多次问题,造成了我们很多不便,还有金钱上的损失,所以印象有些差,下次应该不会再考虑了。
位置挺优秀,在港口边,离鱼市,广场,很美风情的商业街只有五分钟左右的距离;staff很nice;大堂自助茶水常备;早餐自助,都是海景餐厅,重点要说的是这一家有星级酒店的走势,有规范的操作和配备,并不是一般家庭酒店的感觉
位置非常赞,在港口边,离鱼市,广场,优秀风情的商业街只有五分钟左右的距离;staff很nice;大堂自助茶水常备;早餐自助,海景
餐厅特别赞,重点要说的是这一家有星级酒店的走势,操作规范,并不是一般家庭酒店的感觉
位置不错,走到码头只有3分钟路程,可以逛到鱼市场吃海鲜,或者到海边预定12岛游的行程。距离otogar也不算远,小巴2里拉可到,出租15里拉。房间比较新,收拾的挺干净。
一个小时就到了,酒店经理让我们登记然后问要不要吃早餐,也是在10楼的另一个房间,还给我们提前办理了入住.我们早上9点到达酒店,入住后酒店会给个建议时间
在游泳池等待一个小时,酒店经理让我们登记然后问要不要吃早餐,也是在10楼的另一个房间,有空房就帮我们提前办理了入住.到达酒店前,酒店时间太长
这次土耳其之旅最好的旅馆体验
伙计很有耐心很幽默
早餐自助不错,特别那个熏肉炒蛋
房间好大,一个人住家庭间
旁边是学校,生机勃勃啊
里面还在装修。很差劲,房间都没怎么收拾,床上用品没换满是毛发,我很生气去找他们来换。脏兮兮的。很不卫- 生,也很小。不建议住。
除了网络还行。。周边位置也不见得太好。走一条很长的坡。好吧。相对来说走路几分钟到轻轨站,以及一路上有不少吃的。
大气的商务型宾馆,设施很舒适,早餐也很好。附近是本地居民生活的地方,吃饭不贵。到鱼市走路十分钟,小巴站更近点。
一层带有大阳台.服务员细心亲切.离12岛的游船100米,毕加索博物馆出门就是.房间寛敞浴室干净干净.可以接送.在酒店滑翔伞
偏商务型酒店,离长途汽车站otogar走路大概半个小时,河口湖站有小巴过去的,距离港口很近,可以住在这,大概走10多分钟能到
我们提前到达,酒店前台还可以预订滑翔伞,有免费酒店车接送,位置优越 出门很方便,离鱼市也很近,到大巴站打车也很方便
酒店位置特别棒,离海边和小巴站很近
周边吃饭很有sok超市
可以给定滑翔伞,但资源少了
离码头做12海岛游很近,50米