阿姆斯特丹康塞维托瑞姆酒店怎么样?

要去阿姆斯特丹了,请问有人住过康塞维托瑞姆酒店吗?附近的交通方便吗?
我们是在2014年十月份的7到9号入住的这家酒店。我们预定的是包博物馆游览的套餐,酒店会为我们提供我们想去的博物馆的门票,以及下午茶。这里提供的食宿情况还是让人非常满意的,虽然“请勿打扰”按钮出了点小故障,我们没有叫夜床服务,因为房间里面一直都跟我们来的第一个晚上一样干净整洁。当前台的员工发现这个问题之后,他们立刻派人过来准备解决问题,有一个维修人员过来看了一下故障之后就马上离开了,到了第二天我们不在房间的时候,才过来修好了按钮,不得不说他们专业素养真的很高,完全没有打扰到我们的休息。而且这些员工们都非常地细心周到,白天的时候,房间都会有人去打扫,还会提供新鲜的水果,以及一些瓶装水哟。房间里面的便利设施还包括咖啡机呢,而且酒店还会为客人们提供高水平的健身班呢,感觉服务项目还是非常齐全的。我参加了酒店的瑜伽课,我们的教练人也非常不错哟。课室也装饰得十分漂亮,我们统一使用的都是酒店专门提供的黑色瑜伽垫,我个人感觉,这应该是超市里面最好的瑜伽垫吧,因为用起来挺舒服的,质量也很好。还有,强烈推崇这家酒店里提供的下午茶哟。一共会提供四道美食,你甚至可以慢慢地在那里享受两个小时呢。第一道美...
豪华的Conservatorium Hotel酒店距离著名的冯德尔公园(Vondelpark)以及博物馆广场(Museumplein)不到200米远。酒店提供设计现代的住宿设施和宽敞的健身设备,包括一个室内游泳池和桑拿设施。

Conservatorium Hotel酒店的每间客房均配备了一台平面有线电视、豪华设计家具和免费无线网络连接等标准设施。其它设施包括一个宽敞的浴室、一个休息区和茶/咖啡冲泡设施。酒店将在客人抵达后在客房内提供新鲜水果和饮料。

The Akasha Holistic Wellbeing Center保健中心提供一个设备齐全的健身中心、按摩理疗服务和一间土耳其浴室。客人还可以包括享用三明治和饮料等有机食品的午餐。客人可预订免费的报纸,并将于早晨送到房间内。

Taiko是阿姆斯特丹新亚洲风味餐厅Schilo Van Coevorden的主厨。餐厅提供丰富的点菜菜单,包括共享用餐体验,并设有丰富的独特清酒选择。附近的酒吧供应各式各样的鸡尾酒、饮料和亚洲小吃。

时尚的P.C. Hooftstraat购物街距离酒店有100米之遥。客人从酒店乘坐公共交通工具20分钟可到达阿姆斯特丹RAI会议中心(Amsterdam RAI Convention Centre)和中央火车站(Central Station)。
这里的建筑优异。建筑风格非常雅致。选用材料又是最优质的。但是其后的转变真是急转直下。刚开始接送服务以及抵达酒店的整个团队的服务都非常顺畅。话到此处,不得不提家务服务,震撼死糟糕透了,而且还不准时。迷你小酒柜里面的东西有三天没有补充过了。房间用餐是用托盘送来而不是退桌子过来的。套房里面没有餐桌。我想要点什么东西都等等上很久。房间里的垫子设备和复杂,不过最让我抓狂的就是电动百叶窗。听上去有些无厘头,但是你得一直把手放在按钮上,直到百叶窗打开或者关上,而且这是全阿姆斯特丹最低的百叶窗吧。我觉得老板一定是在建筑上面花费了太多的心思,而不是在服务上面花心思来更快的取得利益。dylan酒店是更加有经验,管理完善的酒店。我建议酒店的老板提供资源,让员工能够更好地提供给员工,让客人觉得高性价比。我明白这是在阿姆斯特丹,但是这里也不算是高性价比。
这里曾是银行和音乐学院,确实有一些历史的味道!
1.服务-入住和退房都很快,行李人员很礼貌,安娜小姐让我们在阿姆斯特丹的旅行非常完美!
2.房间-我们住的是双层公寓,一进去我就喜欢上了这里,天花板很高,有很多小的设计,功能齐全。
3.周围位置-步行就能抵达购物中心,餐馆,博物馆,运河巡游等。
4.用餐-一定要来tunes餐厅,这里的菜单品种太丰富了。
唯一一个不满意的地方是上门服务的大虾意面,汤汁太多了,没有味道!
这家令人惊叹的酒店坐落在阿姆斯特丹宁静的博物馆区,我和妻子以及另外8位朋友在那住了4晚,才刚回来。室内装潢由pierrolissoni设计,他将古老的建筑与现代气息良好地融合,效果十分华美。房间很宽敞,spa馆很大很赞,服务更是无可挑剔。啤酒店的早餐和休闲区的咖啡不容错过。我要特别感谢一下酒店的主人,尤其是eitansela,提供了很有用的建议;还有isabella,感谢她分享一些个人感触。赶紧来吧。
这里真是住一晚的绝佳去处,如果你可以负担得起。我们的一个套房花大概400欧元,不便宜,但是服务和整体环境真的是一流。顶级水疗和桑拿,远远超过你的期待。宽敞的休息室就像是现代的大教堂。音乐学院和古老的国家邮政储蓄银行完整保留了当时的气息。和你想的一样,床是绝对舒适顶级。服务没有让人惊喜或是困扰。
一走进酒店就能看到特别的双层天花板的大厅,接待处,餐厅和一个悬空吊顶(没有墙支撑的)的酒吧和会议室。真是美极了!在阿姆斯特丹找不到第二家这样的酒店。房间是纯正简单的意大利装修风格。家具和设计都让人叹为观止,很少见过这么棒的装修。
房间的空间感,设计感很足,很好的利用了loft和阿姆斯特丹的大窗;公共区域现代与古典相结合.交通位置稍稍有一些远.酒店服务很到位,夜床铺的十分及时
接送服务很到位,夜床铺的十分及时.交通位置有一些远.房间的空间感,设计感很足,很好的利用了loft和阿姆斯特丹的大窗;公共区域现代与古典相结合
住过一次,非常棒,位于博物馆区,离阿姆斯特丹梵高美术馆大约300米
酒店很美很美,周围位置超级好,是个很老的建筑改造的,所以有点害怕