谁住过圣克鲁斯拉斯美洲酒店,是否推荐?

请问谁住过圣克鲁斯的拉斯美洲酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
1. 首先是最严重的,即Booking上明明说酒店可以使用英文和西语两种语言,但实际上该酒店除了前台的一名- 员工和酒店经理本人以外,几乎其他的员工都不会说英文只会说西语!最后造成的直接结果也就是最让人生气的是- :
2. 这个订单幸亏我没有让他们提前拿到我的信用卡,原因是在该酒店入住的前面一个订单:前台在我们办理入住的时- 候,我给了他们我的信用卡用来做担保或者预付,可能的确是由于语言不通的原因造成理解有误,可是居然他们前- 台在未经我确认的情况下,直接把信用卡进行了刷卡处理,造成我在刚入住也就是未退房的情况下直接把所预订的- 所有四间房的房费进行了直接刷卡支付的处理!太令人不可思议了!即使有语言不通的情况,也不可能在客人给你- 信用卡的情况卡,也未经客人当面确认,就直接做了刷卡付款的处理吧?!!相信所有的酒店,即使语言不通,即- 使有理解的障碍,怎么也都不至于在客人刚入住的情况下就直接对信用卡做了刷卡处理吧???!!!如果我要是- 行程有所改变,想提前退房怎么办???
3. 最令人可气也是最令人发指的是:在最后结账的时候,酒店想多收我们的钱作为违约金,说不是他们酒店收取的,- 而是Booking作为佣金收取的。这个事情从中午退房到后来酒店女经理跟我协调结果,我已经被这个事情折- 腾了足足3个多小时了,已经筋疲力尽,草草同意了他们,付完了全部酒店住房、杂项等消费和这收的60多美金- 走人了。但整个过程从入住到最终结账,都非常令人不愉快,甚至于让人愤怒!对他们前台员工的服务素质以及经- 理的处理方式感到极其不满意甚至生气!虽说前台店员的态度一直都很好,没有什么过激言辞,但这个事情整- 个处理过程和最终的处理结果都非常让人生气和恶心,这次在Booking上预订这家酒店简直就是一场噩梦,- 像吃了个苍蝇一样让人恶心!对此次在Booking的预订玻利维亚圣克鲁斯的这家las americas酒店的经历表示强烈不满和谴责!太令人生气和不愉快了!这次经历影响了整个旅程的心情!而- 且Booking还有个bug,就是当预订确认以后并且我入住了之后,就不能自行修改订单里面的入住天数了- ,但实际上是经常可能发生行程变更而导致实际入住天数和订单上不符合的!前面出现纠纷的那个订单是当时我和- 酒店吵架的时候,Booking才来邮件修改订单,确认说我只住到退房当天的。对Booking的这个功能- 强烈表示推荐修改!要在入住之后也能够修改实际入住天数才行!
4. 对酒店设备的不满:设施非常陈旧和过时,在我所入住的房间明显比其他同房型要小很多,而且配置的是个老式的- 显像管电视,而在其他相同或者类似房型里面,有的却是液晶屏电视。这说明对相同房型的配置虽有折扣,但房价- 却是相同的,并没有因此而打折扣,这点也让人小有不满。
5. 酒店有两面墙是临街的,早晚交通高峰时分有点吵,会让人睡不踏实,影响睡眠。
1. 首先是最严重的,即Booking上明明说酒店可以使用英文和西语两种语言,但实际上该酒店除了前台的一名- 员工和酒店经理本人以外,几乎其他的员工都不会说英文只会说西语!最后造成的直接结果也就是最让人生气的是- :2. 前台在我们办理入住的时候,我给了他们我的信用卡用来做担保或者预付,可能的确是由于语言不通的原因造成理- 解有误,可是居然他们前台在未经我确认的情况下,直接把信用卡进行了刷卡处理,造成我在刚入住也就是未退房- 的情况下直接把所预订的所有四间房的房费进行了直接刷卡支付的处理!太令人不可思议了!即使有语言不通的情- 况,也不可能在客人给你信用卡的情况卡,也未经客人当面确认,就直接做了刷卡付款的处理吧?!!相信所有的- 酒店,即使语言不通,即使有理解的障碍,怎么也都不至于在客人刚入住的情况下就直接对信用卡做了刷卡处理(- 我之前在Booking上订了4个房间9晚,他们就按照这个安排提前刷了卡作为房费的消费)吧???!!!- 如果我要是行程有所改变,想提前退房怎么办???最后的结果也印证了我的担心,我们后来的确行程有所改变(- 我们只住了7晚就提前离开了),而且费了很大的工夫才说明白如果我提前退房,我需要把我刷卡的房费拿回来,- 但酒店说刷卡的钱他们是不能退的。况且,该酒店刷卡有2.5%的刷卡手续费,这点在刷卡当时并没有提前给我讲明白交代清楚,而是刷卡完成以后他们才告诉我的(早知道- 这样我就直接用现金做预付担保了)!但是他们跟我讲明白手续费以后,我也没说什么手续费也就算认倒霉了,可- 是最可笑的是他们说刷卡的钱不能退给我,幸亏后来我们有其他的同事(相当于我又多订了2个房间总共4晚,详- 见我另外一个订单)也入住了,这才可以在最后结账的时候把这部分钱抵回来(后来这个订单幸亏我没有让他们提- 前拿到我的信用卡)。3.
1. 首先是最严重的,即Booking上明明说酒店可以使用英文和西语两种语言,但实际上该酒店除了前台的一名- 员工和酒店经理本人以外,几乎其他的员工都不会说英文只会说西语!
2. 在最后结账的时候,酒店居然想多收我们的钱作为违约金,说不是他们酒店收取的,而是Booking作为佣金- 收取的。最终多收了60多美元。这个事情从中午退房到后来酒店女经理跟我协调结果,我已经被这个事情折腾了- 足足3个多小时了,已经筋疲力尽,草草同意了他们,付完了全部酒店住房、杂项等消费和多收的60多美元走人- 了。这个多收钱的事情整个处理过程和最终的处理结果都非常让人生气和恶心,这次在Booking上预订这家- 酒店简直就是一场噩梦,像吃了个苍蝇一样让人恶心!对此次在Booking的预订玻利维亚圣克鲁斯的这家l- as americas酒店的经历表示强烈不满和谴责!太令人生气和不愉快了!这次经历影响了整个旅程的心情!而- 且Booking还有个bug,就是当预订确认以后并且我入住了之后,就不能自行修改订单里面的入住天数了- ,但实际上是经常可能发生行程变更而导致实际入住天数和订单上不符合的!前面出现纠纷的那个订单是当时我和- 酒店吵架的时候,Booking才来邮件修改订单,确认说我只住到退房当天的。对Booking的这个功能- 强烈表示推荐修改!要在入住之后也能够修改实际入住天数才行!
3. 对酒店装备的不满:设施非常陈旧和过时,在我所入住的房间明显比其他同房型要小很多,而且配置的是个老式的- 显像管电视,而在其他相同或者类似房型里面,有的却是液晶屏电视。这说明对相同房型的配置虽有折扣,但房价- 却是相同的,并没有因此而打折扣,这点也让人小有不满。
4. 酒店有两面墙是临街的,早晚交通高峰时分有点吵,会让人睡不踏实,影响睡眠。
Santa Cruz de la Sierra酒店距离圣安德烈教堂仅有3个街区,其舒适的客房提供免费无线网络连接。La Goleta Restaurant餐厅提供当地风味和地区菜肴,私人停车场供客人免费使用。

Las Americas Hotel酒店的客房配有空调、有线电视和私人浴室。套房设有独立起居区。所有客房和套房均设有私人浴室和保险箱。

酒店距离圣克鲁斯的主公园有7分钟的步行路程,距离Biomedal汽车总站有3公里。

客人每天可享用全套自助早餐,并在酒吧点饮品。

酒店可安排收费的维鲁维鲁国际机场(Viru Viru International Airport )班车服务。
很不错,处于离市中心仅有10分钟步行距离的一环以内黄金地段;房间的卫生清洁程度尚好,便所、床铺和其他方面的卫生都还算可以,打扫的很干净也很频繁;床的柔软舒适程度适中,休息起来也算非常解乏;淋浴虽说很小且有诸多不便,但是热水还是有的,洗澡也算方便;房间里有frego bar也就是冰箱迷你吧,里面有可乐雪碧还有一些当地啤酒功能饮料等冷饮以及一些小零食,如果临时觉得有些饿或者渴,这些冰箱小mini bar里的东西都能非常及时地帮助,很赞。
住过一次,还不错,离中华人民共和国驻圣克鲁斯总领事馆大约300米