尼斯市中心巴黎圣母院宜必思酒店怎么样?有人住过吗?

忘塵慮894 来自论坛法国/摩纳哥版面
尼斯市中心巴黎圣母院宜必思酒店怎么样?请问有人住过吗?
ibis Nice Centre Notre Dame酒店距离尼斯Ville火车站有250米,距离位于Jean-Médecin Avenue大道上的Gare Thiers电车站有3分钟步行路程,提供24小时服务的前台、免费无线网络连接和空调客房。

所有隔音客房均配备了一台平面有线电视。私人浴室配有吹风机、免费洗浴用品和淋浴。

酒店设有一间全天候供应小吃的酒吧。多家餐厅距离Ibis Nice Centre Notre Dame酒店均不到650米。

这家酒店距离A8高速公路有9公里,距离尼斯蔚蓝海岸机场(Nice Côte d'Azur Airport)有6公里,距离戛纳(Cannes)有33公里,距离一个付费公共停车场有200米。
电梯不能用,空调是坏的滴水严重.lift was not working.需要坐车好几站才能到海边.the 服务员s there are very kind and patient. 公交 stops are near the hotel
电梯不能用,空调滴水.lift was not working.the 接待员s there are very kind and patient. 公交 stops are near the hotel.需要坐车好几站才能到海边
放置了"请勿进入",清洁人员仍然入内打扫
厕所间打扫完有一点怪味.地理位置邻近商业圈
房间空间大
柜台接待员很友善
地理位置邻近商业圈
房间空间大
柜台服务员很友善.放置了"请勿进入",清洁员工仍然入内打扫
盥洗室打扫完有一点怪味
交通方便离火车站及市中心很近,房间干净,房间不大,但是性价比非常高。走不远,有一家非常大的超市
离交通站挺近的,其实整个城市都很小,走过去天使湾也很毗邻,去埃兹小镇和摩纳哥从交通站过去也方便
离交通站挺近的,其实整个城市都很小,走过去天使湾也很很近,去埃兹小镇和摩纳哥从交通站过去也方便
服务热情,房间不算很大,但是设施比较新。出行方便,离海边不远。楼下就有超市,生活也方便。
电梯好小,无线很很烂.经济型的酒店还算出色,周边有快餐店和中餐店,周边有停车场,还算方便
电梯好小,宽带很不太好.经济型的酒店还算优秀,周边有快餐店和中餐店,周边也有停车场,还算方便
交通位置很赞离交通站很近,房间设施比较洁净.房间里一直有一股刺鼻的香味不太让人喜欢
走很近,有一家很大的超市.交通方便离交通站很近,房间大干净干净,房间不大,但是性价比很高
房间里一直有一股刺鼻的香味不太让人喜欢.地理位置也离火车站很近,房间比较干净和干净
走很近,超市很近.交通方便离交通站很近,房间大洁净洁净,房间不大,但是性价比很高
位置和设置都可以,酒店也算优良.而因为是在巷子里的院子,晚上建议早点回酒店
顶层有管道的噪音,换了楼层就安静多了.工作人员不是特别亲切,此外价位不太美好
顶层有管道的噪音,楼层高比较清静.服务员不是很和善,此外价格不太美好
交通位置挺优秀,距离台中火车站很近,环境设施优良,服务水平特别赞
因为在巷子里,晚上建议早点回酒店.酒店位置可以,酒店也算优秀