谁住过巴德加斯坦Apartment Gschwandtner Haus Stoareich,怎么样?

elynfeng15 来自论坛奥地利版面
Apartment Gschwandtner Haus Stoareich位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
斯托莱希池宛纳公寓建于2012年,毗邻史都伯南峰滑雪缆车站(Stubnerkogel Ski Lift Station),距离巴德加斯坦(Bad Gastein)中心有2分钟步行路程,距离当地市中心的火车站、公共汽车站、酒吧、餐馆和弗森热浴场(Felsentherme Thermal Bath)均有数步之遥。

公寓设有2间卧室、电视、独立用餐区、客厅、储藏室和厨房,内配微波炉和洗碗机。

客人乘坐滑雪缆车可直抵史都伯南峰-安格托-施洛萨尔姆滑雪场(Stubnerkogel-Angertal-Schlossalm Ski Area)。

公寓距离超市有5分钟步行路程,距离平底雪橇步道和伯克斯坦(Bockstein)越野滑雪道有10分钟步行路程。

冬季里,客人可以到公寓附近骑山地自行车和远足,或到当地温泉浴场的室外游泳池放松。公寓距离湖泊8公里,距离赌场不足10分钟步行路程,距离巴德加斯坦高尔夫球场(Bad Gastein Golf Course)有5分钟车程。