谁住过里昂古老公寓,是否推荐?

马冉Ryan50 来自论坛法国/摩纳哥版面
里昂古老公寓怎么样?请问有人住过吗?
La Loge Du Vieux Lyon公寓坐落在里昂的中心,在一座历史悠久的建筑内提供自助式住处,距离Part Dieu火车站2.5公里,距离著名的Place Bellecour广场600米。

公寓内设有平板电视、DVD播放机和免费WiFi。私人浴室配有淋浴和吹风机。

设备齐全的厨房提供炉灶、咖啡机、洗碗机和微波炉。超市和餐馆距离公寓均只有几步之遥。

La Loge Du Vieux Lyon公寓距离里昂机场(Lyon Airport)35公里,距离一个收费的大型公共停车场80米。
特别赞的公寓,离交通站10分钟步行,公寓是一所15世纪老房子,内部却满是现代的气息,房间很大气,配套设施good,洗衣机的干衣功能很有效,是一走进就会爱上的房子
如果有就更好了.交通尚算方便,周边餐厅也很多.房间整洁清洁 设施齐全,老板相当友善,让我们提前check in还帮忙搬行李.因为楼梯又抖又窄,搬运行李相当惊恐
房间面积很大!,很整洁,特别特别推荐.老房子所以没有电梯,女孩子要量力.环境很赞.酒店位于老城区,位置离大教堂很近.离河边也很近
这么古老的房间,设施也是很新很现代化,感觉得到用心的改装.房间不够阳光,有点阴湿.工作人员很亲切很有意思的一家酒店
老板很好客,虽然都是自行check in,还是帮忙寻找停车位,又很快速协助处理无线问题,房间外部环境洁净,设备很俱全
床铺,设施,清洁度都好.不知酒店的对面居住的什么人,半夜还在吼叫,还有人朝我们房间扔酒瓶,一地的玻璃渣一晚未眠
价位好,配备齐全,有炉灶可以做饭.行李多的慎选,老房子没电梯,楼梯很窄拖着大箱子没有男人的话会累死
没有电梯,住在3楼有点不便,尤其是带着大箱子.配备齐全(有蚊帐),住宿很整洁,交通位置很出色便利
位置、房间、设施、服务及态度都不错,就是没电梯,旋转楼梯又很窄,搬行李较累。
开门步骤有点复杂,公寓楼道间很窄,而且有点闷.酒店位于古城,其实位置还可以
交通位置很有优势,公寓设施齐全,全家人住很切合