谁住过首尔清溪24宾馆,是否推荐?

fionafang423hie 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去首尔了,请问有人住过清溪24宾馆吗?附近的交通方便吗?
24 Guesthouse Cheonggyecheon宾馆地理位置便利,距离Euljiro 3-ga地铁站仅有3分钟步行路程,设有24小时前台和全面覆盖的免费无线网络连接。

所有空调客房均设有平面电视、冰箱、电热水壶以及带淋浴、吹风机和拖鞋的私人浴室。

Cheonggyecheon 24 Guesthouse宾馆设有带炉灶、烤面包机及咖啡机的共用厨房、公共休息室、行李寄存处和洗衣设施。

宾馆距离宗庙(Jongmyo Shrine)有1公里,距离韩国的国家博物馆有4.9公里,距离明洞圣堂(Myeongdong Cathedral)有400米,距离金浦机场(Gimpo Airport)有17公里。
明洞步行只要5分钟,超级方便,离清溪川、广藏市场,步行也只要15分钟左右,东大门、弘大、梨大都有直达的地铁线(2号线),仁川金浦机场都有地铁直达(机场铁路-2号线),酒店离车站也很近,很方便,staff都很nice,英中日语大大滴good,交流什么的完全不用担心哈。新装的青旅,每个房间都有独立的厕所,环境很干净,有电梯,不用担心要扛太重的东西爬楼梯哈,一站到达nice~
1.刚开业的旅店还有装修味道,每天开窗通风还好。2.房间有点小,是上下铺,我们三个人住的是有窗户的房间,上下铺外加一张床,比上下铺外加抽屉床的那个房间大-些,不过每天只在这里住不到6小时也还可以。3.不提供每天的清扫,楼道里的说明写的是3天打扫一次,结果到我们走的那天都没有清扫过,问了老板才知道要预-约才会3天扫一次。。。
预订的是三张分开的床的。入住的时候是连在一块的。最底下那张床拉开,就没有地方走路了。如果晚上上面的人-下来,随时被踩到的。住了两天终于换到三张床的。可是那个房间又冷死人。下次,不住了。位置也没有上次住中-路24的好。老板,好难讲话。我不建议
1.地段很好,挨着地铁,步行即可到达明洞,清溪川和首尔塔。即使从东大门走回来也不过两站地。2.老板很热情,会说中文,员工服务也很好。3.提供简易早餐。4.还有免费的wifi,网速不错。
宿舍式的住宿,人员很好客友善,中文英文水平都比较好,安静干净的住宿环境,太好吃了!交通也还算方便,离地铁口和明洞都比较近.行李箱也不能同时打开.房间洗手间比较小,我们3个人的房间铺了床再加上行李箱,谈不上走动的地方
老板的全家人人都很好客,我们很晚到,还没吃晚饭,老板都主动帮我们搬上搬下,很可爱很好客!那里的staff每天出门都会问我们有什么需要,晚上我们还请他们帮我们订外卖!而且宾馆地段特别棒,去所有景点都很方便,地铁很方便
地点非常方便,就是地铁一号线乙支路口三街一号出口出来直走三米右手有个小道,一直走到往前走不了右拐五米就是。老板会中文,非常亲切。离明洞就三分钟,首尔塔也很近,清溪川东大门我们都是步行去得
明洞就三分钟,首尔塔也很近,清溪川东大门我们都是步行去得.很的方便,就是地铁一号线乙支路口三街一号出口出来直走三米右手有个小道,一直走到往前走不了右拐五米就是.老板的中文超级赞,staff很亲切
房间虽小,但很干净。
乘搭乘地铁很方便,走到3号线地铁乙支3街站也只需要3,4分钟。
服务质量非常好,很亲切。
临走的时候还帮忙寄存行李,真的很满意
上海酒店两倍的价位房间却没有卫生间大,房间也不是每天打扫,洗衣服要另收费,酒店还提供自助式早餐,烤面- 包,麦片,牛奶,咖啡,和国内酒店没得比.前台虽然因语言问题交流不多,但态度还优良
神田站的位置挺方便,靠近客运站和购物中心,有24小时便利店和大卖场,饮食店,又可以步行到达购物区,乐天young乐天百货,去乐天免税店很方便,地下是美食广场
thelocationisverygoodandthestaffarenice.离明洞、乙支路三街交通站都很近,走路即可。可以去往多个旅游景点。设施很新,价廉质优
火车站上来没电梯 在小街子里有点难找 房间不隔音 楼上应该是台球厅 很吵.位置挺优秀 离明洞 南山都很近 又没有南山那么乱 房间小但洁净 无线网没问题
在二条metro线交滙站,不管去景福官,东大门,弘大也不用再转线,从首尔站出来很方便.只要步行数分钟即到达,距明洞也只约十分
交通位置赞,离清溪川很近,往东和免税店方向走就到清溪川广场,走几步就到光华门;离明洞也进,过个马路进几步就进入明洞
但是床垫很舒服.太好吃了!交通也还算方便,位置近地铁和明洞商圈.很清静,楼下就有吃的很方便,周边有24小时便利店
交通地理位置超级方便!,距离客运站仅3分钟路程.老板的儿子很好客,老板会一点中文,工作人员的态度和善,可说英文
老板会中文,沟通方面没有障碍,除了房间小之外,5刀24小时,有任何需求都可以跟老板说!柜台平日值班的oppa人也很nice
交通交通位置超级方便!,距离客运站仅3分钟路程.老板的儿子很好客,老板会一点中文,接待员的态度和善,可说英文