法签第8条原因拒签,求助

耿闲会 来自论坛法国/摩纳哥版面
9月26号去中智法签递交的材料,今天9号早晨打电话查说护照刚回来,满心欢喜,谁知中智法签偷偷搬到芳草地大厦,辗转找到拿到护照一看居然是拒签信。说我第8条,提供的关于旅行母的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高。
我的机票和酒店都是真实的,我也没有取消酒店。申请的是15天法国法国出,8天法国,7天意大利。但是我表格申请的是多次。是不是这个原因?
还有我有个9月到3月的英国多次商务签,但是旅行计划里没有提去英国的事。
能想到的只有这两个小点了。
请有经验的大拿帮我看看,我咨询中智法签说我可以马上再申请,但是不知道我把旅行日期和机票酒店改了行不行,因为上次的事13号-27号的行程,这星期申请也来不及了。
多谢
银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。
有写在法亲友什么的吗? 主要是怕移民和去了不回来。所以让签证官知道,你会回来很重要。
证明材料也是主要证明,你在这边有稳定的工作,生活不错,这样就好很多。
一般不会告诉原因吧 如果告诉了 就好解决了 把材料递全 差什么补什么就可以了