请问,如何前往普瓦捷圣十字博物馆?

yuyu22850 来自论坛法国/摩纳哥版面
普瓦捷圣十字博物馆该怎么去?有推荐的交通方案吗?
圣十字博物馆地址:Musée Sainte-Croix, 3bis Rue Jean Jaurès, 86000 波瓦第尔法国 可以在当地导航
圣十字博物馆中收集了不同时代的考古发掘物品和艺术品,展现了普瓦图(Poitou)从史前到19世纪的历史。
圣十字博物馆地址:Musée Sainte-Croix, 3bis Rue Jean Jaurès, 86000 波瓦第尔法国 可以在当地导航