护照白本,同时办理法国和英国签证通过的概率大吗?

单数吖 来自论坛英国/爱尔兰版面
明年5月要去法国英国蜜月游,有几个问题想请教:
1. 因为护照是白本,同时办理法国英国签证通过的概率大吗?
2. 在法国有亲友,所以计划先入境法国,在法国玩几天,再从法国入境英国,最后再到法国,从法国飞回国内,总共行程20天内,这样可行么?
3. 关于签证的财产证明和负担行程费用的资金,在递交签证前都必须足额且冻结吗?比如一份5万的资金冻结,加另外5万负担全程的行程费用,是否足够?
4. 关于行程计划表,是否必须和实际出行的安排一致?还是可以先应付签证,实际行程可自由变更?
5. 机票和交通等预定单,要在哪里预定?如果签证没下来,或者要改行程,可以取消吗?
6. 公司准假证明和在职证明有固定模板么?
7. 行程费用每天预算多少比较合理且更容易通过?
PS.在法国有亲人,在法国期间可以住亲人家里,那么去法国签证办探亲签会不会比个人旅游签更容易?

望有经验的大大们不吝解答,谢谢!
因为护照是白本,同时办理法国英国签证通过的概率大吗?
个人感觉看材料准备是否充分

法国有亲友,所以计划先入境法国,在法国玩几天,再从法国入境英国,最后再到法国,从法国飞回国内,总共行程20天内,这样可行么?
那不就要办短期多次入境了吗,不知道跟单次入境的难度相比怎样

3. 关于签证的财产证明和负担行程费用的资金,在递交签证前都必须足额且冻结吗?比如一份5万的资金冻结,加另外5万负担全程的行程费用,是否足够?
行程费用不用冻结

4. 关于行程计划表,是否必须和实际出行的安排一致?还是可以先应付签证,实际行程可自由变更?
不用完全一致,但是出入境城市好像要一致吧

5. 机票和交通等预定单,要在哪里预定?如果签证没下来,或者要改行程,可以取消吗?
一般网上你预定了都可以打预定单的。选可以改签的机票和可以退订的酒店

6. 公司准假证明和在职证明有固定模板么?
看看签证申请材料清单里有没有要求

7. 行程费用每天预算多少比较合理且更容易通过?
根据所定酒店和当地物价估计不要太夸张就行,个人觉得行程计划细致比较重要
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
1. 材料真是有效一般都会通过
2. 可行
3. 银行卡足额,存款不必冻结
4. 行程可变更
5. 提供国内往返法国法国往返英国的机票订单即可
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
行程做好,钱准备够,大家都是白本过来的
已白本出签,全程diy,谢谢楼上大神指点
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ okokokokokokokokk

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林