四月到法国求推荐行程

ANYEASELI 来自论坛法国/摩纳哥版面
“难说有天说走就走~”
除了机票,一切未定。
前后9天,公共交通。
本想去南法,但据说4月南法景色一般?
求推荐~
谢谢~

9天的话单单巴黎及周边就行了。。除非你对博物馆一丁点都不感兴趣。巴黎呆个5、6天(我是买了6天博物馆通票刚好够逛一圈)。然后周边推荐圣米歇尔山,可报一日团当天往返也可住一晚(推荐住一晚,因为白天人流太多,傍晚人流少)。还有吉维尼莫奈花园4月的话车站那里的油菜花、花园里的郁金香开得正好。
再走远点还有斯特拉斯堡科尔马,以及卢瓦尔河谷的一堆城堡。上述周边挑感兴趣的玩3天
daniel姚尚勇
锦囊作者
不能说四月南法景色不好,如果是七月会有薰衣草和向日葵,会更有特色一些,
问题很难回答,如果没去过巴黎,建议巴黎5-6天,之后可以去中部大区,这样路上花费时间会少一些
如果去过,有斯特拉斯堡波尔多马赛尼斯等等可以选择,选择很多
先处理签证问题吧

搞晕了~~~,“我的帖子”跟“我的问题”有什么区别。。

谢谢意见!从没到过欧洲,但是巴黎大致排了一下行程也就3天能搞完。。所以想坐个火车去别处转转。中部大区指什么呢?

签证正在搞。。我也是有够勇敢的。。