春节去荷兰及法国12天,求建议

因为只有这个时间有长假,准备带父母去一次。目前,前三天订好了,一下飞机就坐火车去巴黎,那时候是2月中,巴黎应该不会很冷,至少不是上海这般湿冷。之后打算北上,目前打算去鹿特丹,顺便小孩堤防,大概3-4天,剩下的都阿姆斯特丹。问题是,如果在巴黎鹿特丹之间,加上比利时的一个城市,有推荐的么?因为冬天的帖子不大看得到,谢谢各位解答!
比利时只去一个地方的话推荐布鲁日,我两次去布鲁日天气都冷,但不影响享受中世纪风情,而且有很多Tearoom可以进去喝杯热巧克力暖暖。荷兰时间充足的话,推荐去一下海牙和乌特勒支,一个是全球国际法之都,可以去看著名的和平宫;另一个是荷兰文化宗教中心,有不一样的古运河荷兰境内最高的教堂塔。荷兰小,这两个地方坐火车交通都非常方便,无论从阿姆还是鹿特丹出发,火车车程都不超过一小时,每个地方大半天即可,而且这两个地方要看的地方也都不受季节影响。
游一烁一
擅长比利时等地的问题
二月份是法国比利时荷兰最糟糕的月份之一了吧,气温地,经常刮风下雨。非常不推荐在这个时间带父母去鹿特丹阿姆斯特丹,因为都是港口城市,连接北极的北海吹来的大风能把骨头吹透。但说回题主的问题,如果要在巴黎鹿特丹中间找一个处于比利时的城市的话,建议布鲁塞尔或者根特,都是顺路的。虽然很多人建议去安特卫普布鲁日,但是这两个地方都稍微有点儿绕路。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
1、比利时还是选择布鲁塞尔吧,首都,且交通最为方便。
2、巴黎2月有可能会很冷,你不要太乐观,主要室内景点王宫博物馆什么的走走吧。荷比卢你去的那个时候真心不合适,欧洲大陆最北,包括法国,那个季节一些小村小镇以及野外可能是厚厚的积雪滑雪都没问题的。宁可南下,不要北上。

巴黎鹿特丹租个车开呗,一路玩,也不远
巴黎开到布鲁塞尔--布鲁日--鹿特丹--阿姆斯特丹--海牙
荷兰好多博物馆一定要去看看,挺不错。不过春节那时候就比较冷了。华人餐馆也有一些集中在唐人街。当地也有不少华人活动,http://www.dutchcn.com/plugin.php?id=xj_event:event_center 可以看看,一般会有打折村购物吧,折扣很低的说

Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
比利时布鲁日根特都值得一去,但其实比利时荷兰大多数城市都离北海不远,二月估计很冷很大风,建议你还是重新考虑目的地,孝敬父母是一回事,但旅程设计却是另一回事。估计二月中去新西兰应该比较理想,澳洲也不错,只要别遇上大热天。
2月份带父母还是不要去欧洲了吧,冬天去过几次欧洲除了西班牙南部真的蛮冷的。有时间带父母春节去墨西哥这种地方,住的舒服又便宜,还有欧洲宗教建筑和殖民风格城镇,又有本土悠久的历史文化,还可以度假。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
我在巴黎住过一个冬天,真心冷啊,就是湿冷,那个风啊刺骨,比上海这个破地方更糟糕,比利时布鲁塞尔布鲁日根特都很好。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
一般我冬天来欧洲,除非打折季就是滑雪。你去的这几个国家是真心的冷,还是从阿姆斯特丹飞机去西班牙玩几天(还算暖和),然后再飞回阿姆斯特丹吧。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
冬天真心冷,巴黎荷兰的维度甚至北过黑龙江,你说不会比上海冷,我觉得真不一定。
而且欧洲冬天风大,荷兰尤其,非常不建议。
谢谢各位的建议,最后为了抵消太冷的城市,只能绕道,巴黎(3天)——尼斯(2天)——布鲁塞尔(1天)——鹿特丹(2天)——阿姆斯特丹(4天)
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
比利时的城市的话,你去布鲁塞尔应该很方便,就在交通线上。
但是推荐布鲁日,绕一点但是更好看。
巴黎2月可不暖和……
其实鹿特丹不需要3天呢,1天足已。行程可以这样安排:巴黎布鲁日根特鹿特丹,小孩堤防,海牙羊角村阿姆斯特丹
冬天冷,湿冷,真心不是来欧洲的好时候,冬天除了滑雪其他都不适合
中间可以加布鲁塞尔布鲁日
今年春节去的法国,1月底到2月初,感觉巴黎...很冷
南法好一点,但是淡季去没什么意思...后悔了
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
春节真不是去欧洲旅游的好季节!
大冬天的去欧洲?冻死啊!荷兰阴冷,和上海这个破地方一样!