东航机票出生日期填错

订了巴黎到上海的往返机票 备注里不小心把出生日期填成护照签发日期了 从巴黎坐到上海完全没问题 现在担心从浦东出发 现在东航说出票会有问题但是不给改出生日期 一定要让我退票重定 我该怎么办
因为我把出生日期填成签发日期所以东航说现在变成了儿童票 但是我备注信息已经改回来 就是票的出生日期不对而且我付的就是成人票的价钱 但航空公司坚持说出票会有问题 我现在就不知道到底会怎么样
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
你从巴黎都能出票了,没理由从上海不能出票。正如楼上说的,护照号是关键
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
你是在哪里订的票?
我觉得这个问题不大 如果提供了护照号应该是正常出票的。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
乘机主要是核对护照号,姓名。一般不会因年龄不对拒绝乘客登机。