商务申根签证入境问题

求问各位大大:之前公司给我的出差计划是先去意大利一周然后去巴黎观展几天,所以申请的意大利商务签证也拿到了,但是后来计划有变,改成直接去法国观展没有意大利行程,请问入境会有问题吗???上网看要提供意大利酒店订单,但是我回程机票也是法国开始飞......,所以给入境官看酒店单和预订单看会有问题吗?还是都做假的呢?(意大利的话做携程的那种有效吗?)谢谢各位大大了
法国入境没有问题。为了防止法国海关严查,可以预定后面的意大利行程酒店,入境法国后再撤销。自己理解为行程有变化,不要认为是做假。或许你又改变了计划又要去意大利呢!商务签证也需要提供酒店预订单,当然还有邀请函。如果是参加展会的,组委会会统一提供邀请函和当地住宿。入境时切记还要随身携带邀请函备查。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
商务安排变动也很合理,跟出入境检查的工作人员解释清楚就好,但是不要提供假的意大利酒店订单。个人的申根商务签证在申请时并不曾提供过酒店订单,所以你上网看到的什么要提供酒店订单这个应该是没什么必然性的。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
这个操作的确是有点……
自负风险吧。要准备酒店订单备查的。
出入境在法国不是问题,重要的是你要想法国边检证明你停留意大利时间比法国长。

正常入关是一定要提供酒店订单的 不过你是商务 带好邀请函之类的东西 和回程机票 应该没什么问题
邀请函是哪国的公司出的,就办哪国的商务签证
和展会实际在哪里并无关系,所以放心好了
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
风险自负。
最好的办法是去意大利玩几天再去法国
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
带上新的行程表,问就实说。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 很负责,有时候周末或者晚上想到问题,也是及时回复,签证很顺利,五天就出签。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林