办法国签证银行存款问题

请问大家,在打银行流水的时候,是否需要银行卡余额不少于3万rmb?我看到有的攻略上是这么说的,如果有车辆行驶证和房产证是不是就不需要存款了?
余额是否需要3万,是要看你行程的,如果你行程一下来15天,刨除去机票酒店,那根本不够的,肯定会拒签的。一般余额是要根据你行程安排来预留的,而且使馆方面也是要看你递交的行程的。
在一个房子和车子对余额是没有关系的,你的固定资产是会增加你回国的约束力而已,别的没有特别大的贡献,所以不管怎么样,申请法签的余额是一定要足够,只能多不能少。推荐你看看相关的法国签证文章吧:法国拒签率高吗?本文从以下几个角度为你全面分析法国拒签率!
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
3万余额是大家约定俗成的做法,要根据你的行程长度来定,每天有一个最低额的要求。如果12天的话,2万可以的。银行存款是很重要的一个约束力。你的房子和车,只是一个增加你回国约束力的补充材料,不能代替你的银行余额。
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
我一般都建议活期余额5万的。
不管你有多少存款多少房多少车多少黄金钻石。。。银行流水是必须的,因为VO要看你的每月收支情况,特别是收入。
车辆行驶证和房产证:不能支付旅行费用。
要证明你有足够余额支付旅行费用+日常开支。

在职证明与工资卡流水是最重要的,证明有稳定收入。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
要是一个月行程~~~3万不够啊
有车有房也不能没余额啊
车房也不能支撑你的旅行消费
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
车辆和房产只能作为申请签证的辅助材料,余额是必须要有的,3w不是绝对的,和行程长短,工作收入是否稳定有关。
看你去多久咯,一般最低要求500块一天,比最低要求多一点就差不多。车和房子只是证明你会回来,你没存款怎么去玩
一般余额可以覆盖旅行费用即可,如果流水稳定余额略少也没关系。。车辆和房产只是辅助材料
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
有车房,也需要存款余额足以支付你的旅费。12天的行程,余额2万左右也够了。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
存款余额是必须,车房在存款余额面前都是浮云。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务好 靠谱 出签快

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林