持法签,西班牙7天法国三天可以吗?

本身有法签,机票出发是:上海-巴黎-马洛卡。就是实际上马洛卡呆一周,回程的时候巴黎三天。请问:这样的情况可以用法签吗?需要做一个在法国天数更长的行程吗?谢谢。
1、如果是单次签证,不可以,必须在法国的时间最长。
2、如果是多次签证,第一次不可以,理由同上,第二次以后可以。
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
第一次用这个签证,不可以。第二次及以后,可以。
如果第一次的话,这个就是骗签,愿赌服输喽。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
单次签证或多次签首次出行需要在法国停留时间最长。多次签第二次出行就不受限制。
谢谢楼上的各位,我这个签是第三次去了,前两次都是法国停留的长。那应该可以,麻烦啦~
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
首次用法签,必须法国行程安排时间最长
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
第三次使用话,完全可以。