申根签证被拒两次 情况复杂 求大神们帮帮忙

本人学生 2017年自己休学到处旅游(基本国内 一次泰国 一次毛里求斯) 本来2018毕业 现在延迟到2019年6月毕业。
爸爸失踪状态 所以他的所有相关信息都没办法提供。母亲没法提供固定收入证明 妈妈工资都是支付宝直接转…银行卡没有记录。然后因为爸爸的问题家里欠债 所以没有固定资产可以提供。

男朋友是法国人 所以一直想去那边。 当然递交材料完全没提过有法国男友的情况。

2017年9月底左右申请过一次法国签证 走的旅行社 旅游签。以学生身份走的( 那会儿妈妈的工资还是走转账) 然后说明了家里父亲的情况 写了申明信 材料齐全。并说明处于gap year 老妈卡内余额是三万这样 (还是我东拼西凑的) 后来被拒签了。理由是 资金不够 和 没有足够的理由证明会回国 ,两条。

10月底 以独立人身份 申请了意大利签证 还是走的旅行社 旅游签 (因为自己也找了工作 可以提供银行流水 且每月工资5000左右。) 在职证明是作假的 让朋友给提供的 因为当时申请签证的时候已经辞职了。材料齐全 然后又被拒签了…理由是没有足够的理由回国……并没有被发现在职证明有问题。

现在 准备8月初去法国。 打算自己准备材料…旅行社太坑了… 走探友签。男朋友爸妈主动提出他们会给我发邀请函 并且说明我过去的所有费用由他们提供。

所以我想问一下 我这次走独立人身份可以吗?因为1.妈妈银行卡没有工资记录2.没法提供爸爸的所有信息3.由于推迟毕业 现在在上学 没有工作 但是我让我朋友每个月从她银行卡转6000给我 (是的 造假工资) 并且她还可以再给我提供在职证明。 4. 籍贯是安徽…但跟着妈妈搬去江苏居住2年了。 又因上学现在在重庆。 递交资料的话 由于现在离成都近 想走成都大使馆 但走成都大使馆又要办理暂住证明… 但是朋友的公司是江苏的 大使馆那边肯定会怀疑你在江苏工作为什么来成都递签…所以这块 我自己考虑是回上海去递签。

就是情况很复杂……想问问大神们有邀请函的情况下还会不会被拒签 QAQ 然后毕竟是造假工资 心虚的不得了…该怎么办呀…

谢谢看完的仙女和男神。orz
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
第一,不建议造假,漏洞太多;
第二,不建议旅行社,自己准备;
第三,前两次签证的拒签漏洞,现在依旧存在,建议过一段时间,找到兼职工作,又或者是明年毕业之后找到正式工作,再进行3000。
大姐你不说你男朋友还好,你这么一说,签证官直接就判你有移民倾向了,你说你国内没什么资产,连旅游的钱都不够,家庭原因复杂,更说明你有可能不回国跟你男友去了,这要是不据你才是见了鬼

真心不建议造假,签证官个个都是见多识广的,很容易被 识穿。

可以试试访友签,如果你已毕业,就是独立的成人。如果还在上学,就按学生身份申请。祝你好运!

心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
你这种情况再次申请拒签可能性仍非常大。经济状况不太好,国内也没有紧密的联系,即你必须回国的理由。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
工资打到卡上不仅仅是收入,在用途栏上是会显示工资字样的,不要藐视vo的职业能力。假的就是假的,不要自作聪明
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
我有朋友德国申根三签才过,两次被拒都是因为材料极小的毛病。他个人条件可以算是比你强N倍。
你这种还是容易被拒
工作作假是最容易被看出来的,反正我每次打工资流水的时候,那上面就算没有标注是工资,打款人也显示的是公司
等你自己有了稳定的工作和收入再签吧,一次造假没搭理你,继续造假不怕永久拒签吗?

felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
感觉你三签也没什么大的几率翻盘。再者你做这些材料太容易留下疑点了。
欧洲旅行费用偏高,希望你可以考虑下你妈妈的经济能力,不要任性。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
之前两次拒签的理由,目前看仍然成立,再签也不乐观啊!
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
不想帮,明明自己一堆的问题,还各种的想钻空子。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林