第一次法签被拒,先准备第二次送签,求各位大神帮忙看一下。

Niu649 来自论坛签证版面
被拒的原因是第八条,“您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高”。
第一次送签的时候也只能怪自己没有准备好,在百度下载了一个超级简单的行程单,我自己又觉得是有问题的。
我有银行工资流水,学校带编制教师,有工作证明。有房车固定资产。
护照只有东南亚几个国家,泰国印度尼西亚马来西亚的章。
根据这个被拒的原因,我写一封解释信,前面介绍了我自己的工作,后面也介绍了我为什么要去法国
1、我在网上预约时填的酒店与最后提交资料时的酒店有手写改动的痕迹。
我预约的是在Booking预定的,并没有付款,但是不知为何三天之后这个订单被自动取消了,于是我又在重新预定了一家,长沙签证处的工作人员帮我手写修改的,我反复问过她是否影响出签,她回复我不会影响。
2、也许是行程单过于简单。
我男朋友在阿尔及利亚工作,利用年假会在巴黎转机再回国,我会利用我的暑假跟我男朋友一起,在巴黎会面,自由行八天,再同回国。由于我男朋友的机票是有单位出票,一般会在假期的前一个礼拜出票,所以不能附上他的机票,但是我附上了他的签证和出入记录。因为我男朋友在巴黎旅行过很多次,也比较熟悉,所以我们的攻略相对于比较简单,对于这点,我表示非常抱歉。所以这次,我们一起计划了详细的行程。详细请看我的行程单。

所以我就不知道这个第二点,男朋友在巴黎跟我回合是否影响,因为之前说大龄未婚女青年拒签是可能会高,简直赤裸裸的歧视,所以我在解释信里强调,我会跟男朋友一同回国,并且打算回来之后就结婚。解释信里我也介绍了我的家庭,还有我的工作,我的学生以及我的同事。我打算附上我跟朋友,父母,学生,同事的合照。表明我在国内过的很好,只是单纯的想去法国旅游。

另外我做了一份详细的行程单大神帮我看看是否合理。但是这个新做的行程单与我第一次签证给的行程单是不一样的。

你的交通不用写那么详细,太啰嗦,每天写上地铁即可。8,1号你的飞机抵达不到6点,再怎么调整一天就看个铁塔和坐个游船,太少了,2个小时撑死就OK了。而且备注太鸡肋,没有必要,VO当然知道景点周日有些不开放,也看得到你的航班抵达时间。最主要的酒店反而没有!!8,5日就一个圣心堂,太没有说服力,哪怕不去的地方查好是开放的加进去也比你光秃秃的放个圣心堂强。你的拒签90%都是因为没有规划好旅行日程,跟你的酒店订单工作人员备注没有关系,LZ还是好好再准备一下行程吧。
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
老佛爷,巴黎春天各出现两次
协和广场什么的还和香街分两天去?
圣心哪要一整天。
全部写成英文。
交通要么再详细到每一个景点怎么串联,要么只要写METRO,bus, walk之类就好,第四列有点不伦不类
行程不太可信:1、没酒店信息;2、酒店被取消。这两条足以拒签。
建议:重新准备详细、可信的行程与预订好对应的酒店,再申请二签。祝好运!
穷游的app + Booking酒店行程内容上标记清楚每天的住宿和合理的路线 即使你不一定那时候会去那些地方 但是提供的内容需要合理

缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
穷游行程助手这么方便的工具用起来吧,自己重新规划好行程酒店交通信息也补全。其实再多的解释不如把行程单做的详细合理更可信。

楼主好歹把酒店订单打印出来啊,然后二签的话如果能把每个地方间的交通方式写出来,如果有车票最好打印出来
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
这还算“详细”?各种费用在哪里?酒店信息在哪里?
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
行程单上要加每天住的酒店地址、电话。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/66235/ 特别贴心的妹子帮忙,帮忙填了各种资料,不断确认,印度很值得去,没有想象的那么危险,灿烂的笑脸依然是多数!

签证类型:印度个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留期:60天
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海(可全国收件)
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:印度个人旅游签证
入境次数:单次
停留期:30天
有效期:90天
办理时长:10个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,安徽,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。