欧洲15日行程安排,此路线ok?2019.2月出发

巴塞罗那-里斯本-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-布拉格
独自一人
可青旅
省钱为主,请各位大神指点,给建议。
要希望逛逛主要城市,体验当地生活即可。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
1、在你选择的这条路线“巴塞罗那-里斯本-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-布拉格”中,如果让我来规划,巴塞罗那3天,里斯本2天,巴黎6天,布鲁塞尔1天,阿姆斯特丹2天,布拉格2天,不算路程时间,所以你这15天有些紧紧张张。
2、你这路线的主要问题还是距离跨度太大。巴黎布鲁塞尔阿姆斯特丹勉强可以算是一片;巴塞罗那里斯本虽然同处南欧相距都已经彼此有些远了,从巴黎过去也只能飞比较靠谱,否则时间不够用;布拉格更是什么情况啊,前不着村后不着店的,无论距离巴黎还是南欧都远得一塌糊涂,建议和未来德国奥地利匈牙利之类的行程放在一起。感觉你是把几次的旅程强加在一起,就好像主要想在北京旅游的同时,还想去趟西安,更要命的是还想去海南加广州一趟,感觉有些不甚合理。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1去的季节很差,2月日照短,温度低。2这个行程非常赶,而且只去各国大城市,其实欧洲应该大城市结合小镇慢慢体会,很明显你是去刷国家数量的。3只有15天就玩西班牙+葡萄牙即可,四个大城巴塞罗那马德里里斯本波尔图就需要15天了,如果想去其他城市,托莱多,赫萝那,赛戈维亚,圣地亚哥德孔波斯特拉,赛维利亚都是可以考虑的

缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
15天4000多公里,你这是要半个月走遍欧洲?
建议重新规划一下,15天就1-2个国家还比较靠谱...
另外15天旅游都在赶路体验不了什么当地生活。

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
要么伊比利亚半岛深度 要么法比荷捷四国大城市打卡
想一次就全部覆盖欧洲有点太贪心

类比中国就像十五天玩广深桂柳,加武汉济南北京天津,就这个强度,还是在不一定有全程高铁的情况....
省钱就不要跨多国欧洲游了,选三四个城市暴走省交通费啊,你去查查那些地点之间的交通成本,哪怕坐最便宜的大巴。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
15天你要去的地方太多了!巴黎最少可以一周,阿姆斯特丹及周边也可以玩儿一周。
我跟我朋友也是2月欧洲 我们两个人30天 可以一起的哦 加微信ID:2248011780
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
​我 也觉得不靠谱。光坐车玩了。

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
线路太长,时间太短,不现实
游一烁一
擅长比利时等地的问题
对于15天的时间来说,你的行程太长啦