申根遣返回国,还可以再申请签证吗

我母亲申请到了3个月的申根多次往返探亲签证,然后顺利的来法国玩了30天。
拿到签证时她特意去问中智法签的工作人员,最多只能待30天,是单次待30天,还是一共30天。工作人员告诉她是单次待30天。所以从法国过去后,她还想过来跟我过元旦,我在法国上班,就又买了机票。顺利从国内海关出境。但在比利时转机时被扣了,说她已经在法国呆了30天了,不能再入境了,就把她送去了移民拘留所,然后要遣返回国。请问这对以后的签证会有影响吗?我们可以做些什么嘛?我们完全不知情的情况下,就出现了这种事情
应该是一开始你们就误会了,是三个月共呆30天,不是入境一次就给30天,那不然很多人不是就可以最多呆上90天了。你母亲已经把“额度”用完了,所以要让她遣返回国。我的建议也是你可以咨询一下律师看看如何做是最稳妥的,所以下一次的签证我觉得多少还是有影响的,写写解释信试一试吧
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
这个没有办法,签证使用完了,就是无法入境的。
不过这种情况,真的很坑。只有入境的时候,别人才知道。之前的机场柜台和边检,都不可能知道的。
如果只是遣返的话,应该只是有一个记录而已,并没有相应的行政处罚。
说自己不知情的,我真的只能呵呵了。
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
进了移民拘留所,肯定会影响以后的签证,不仅仅是申根,申请其他国家签证时也会增加移民倾向的怀疑。写解释信其实意义不大,因为签证上的逗留天数白纸黑字写得很清楚,老人不懂,但是很难推脱连在法国工作的子女也不懂。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
签证上一共就两个东西,后面那行是总共的停留天数……哪里来的一次多少天啊,你们作为在国外工作的家人,真的是心大,妈妈的签证什么样都不看,要去问签证中心的

miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
怎么叫不知情……年纪大的人不懂,年轻的在国外长居的连张签证都看不懂啊?没混过去罢了。肯定会对今后申请申根签证有影响的
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
被拒绝入境,是因为你和你母亲都不懂申根签证对停留期的规定。在申根签证系统中可能会有被拒绝入境的记录,但你母亲并没有超期滞留申根区,还是可以再去申请申根签证试一试,同时写一封解释信。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
肯定有影响啊。说实话,工作人员告诉你什么,都不如签证上写得清楚,老人家不会看,你在法国工作也不看的吗?
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
她看不懂签证,你也看不懂?
你们完全不知情?搞笑来的吧?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
要看在VIS系统中是否有记录,既然你在法国,我觉得比较靠谱的是找律师咨询。
3个月内只能停留30天,不管是多少次入境。签证上有写得很清楚的。
对下一次签证会有影响的。

擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
肯定有影响啊,可以再申请,就是能不能获签不一定了,再签~~写解释信吧
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
遣返肯定有影响啊,话说签证上都写着,你不看么!
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
什么都做不了,自己的问题。
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
有影响。以后不可以入境申根国。永远。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务很好 很用心 热情

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林