法国二签没有电调,会不会被拒了

法国一签被拒了,想了好几天决定还是二签。5号下午一点半拿去签证中心的,今天下午5:00左右收到信息,签证中心说护照已返回,我一直在等二签电调!可是这速度太快了,竟然没有电调,反而让我害怕!一签的行程单是中介弄的,一签拒签理由是第八条。二签行程单是自己弄的,但是和一签的行程单出入非常大!我已经做好了她电调问为什么两次行程不一样的准备,他竟然没有电调,我总觉得我二签被拒了
谢谢各位的回答与祝福!今天拿到快递啦!我顺利拿到签证啦!真的是48小时内拿到签证!祝各位好运!如有什么问题也可以随时来咨询我!
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
像你这种情况,二签出签的也蛮多的,行程单是否真实可信,签证官一看就知道,祝你好运!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
不一定就是拒签了,申根签证关键就是自己认真准备,行程真实合理,祝你好运

缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
拿到护照才知道是否出签,先别瞎猜了 徒增烦恼
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
护照开盖有奖,没打开前不会知道结果的。
电调很少的,拿到护照就知道了,祝好运!
应该是好结果,是否电调并不能说明签证结果。
关注中。如无不便,有请楼主更新进展。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 好的哦

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林