我要崩溃了!!!法签被拒两次?这下完全不知道该怎么办了!!!下周末就要出发了!!!求助!!!

nochenoche 来自论坛版面
两次理由都是万恶的理由8:
旅游目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高。
英国的朋友复活节放假,所以就飞去英国,然后和朋友一起去法国挪威。第一次拒签的时候,我没有提供英国法国挪威英国的机票,只提供了中国的往返。我以为是没有提供往返申根过的机票所以被拒了。行程10天在巴黎 4天在里昂
第二次,我提供了这些机票,并且不是预定啊!!!是买的啊!!!还做了很详细很详细的行程啊。英国巴黎的廉价机票,第3天去里昂4天,然后回到巴黎再呆4天,然后去挪威4天。交通都明确啊。
所有的资料都齐全啊!!!可是为什么还是被拒啊!!!
同样的理由,我要崩溃了,现在怎么办,求助大家!!!
这次我是机票都订好了。。。损失极大!!!
还有我申诉改怎么弄,还需要申请第3次吗。。。
法签就是这么变态!!什么机票酒店的都买好订好了,一样拒签,存款流水账加一起有10几W,有车无房,之前还有签过其他欧洲国家都顺利,我是在圣诞假期前递交的,法国朋友也回国帮忙弄翻译,结果法领馆要我朋友在三天内去市政厅开一份什么证明,简直就瞎胡闹!!今年结婚还想去欧洲蜜月,就是这个破烂法签弄得我今年不知道怎么签才好。吐槽飘过~~
我相信你有英国签证, 然后你要提供去英国的机票订单, 也需要提供从挪威(也许是其他地方)回国的机票订单以符合你的行程单,英国申根的交通并不重要,重要的是如何往返欧洲和国内

另外你是否有足够的存款余额,或其他财力证明
定存既然是被冻结的肯定不能算在你的旅行资金里,而1万的活期余额确实少了点
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
首先是感觉余额太少.其次...你在里昂4天干嘛呢?有写具体参观景点吗?
在吗在吗?求联系。想知道您最后二签过了吗 我现在跟你处于一个情况!很着急 呜呜呜 我的手机号 18538855595
貌似可以申诉,不过你拒签2次,有点悬。或者签其他申根试试。
天啊,你是哪个地区领馆的? 这样都被拒啊。
想问一下,楼主最后怎么办的?我也是上海被拒2次,机票酒店都定了