求助:ticketmaster购买NBA票,怎样获得票?

高跟鞋妹妹 来自论坛美国版面
刚在ticketmaster上买了2张Los Angeles Lakers vs. New Orleans Hornets 的票,

可是只有订单,没有票。

据说会有什么带条形码的PDF打印出来就是票。可是现在我只收到该网站的订单确认邮件,没有收到什么PDF的附件。

You will receive your tickets via: International Will Call - For International Orders Only - Tickets held at Will Call can only be retrieved by the cardholder with original credit card of purchase and a valid photo ID with signature such as a government issued ID, driver's license or passport.

啥情况?我要发给他们我的信用卡和护照扫描件吗?不是吧。。。

求助啊求助!!!偶花了500多刀刀啊。。。没有看到票。急啊。
凭支付时使用的信用卡和护照,去球场WILL CALL 窗口取票, 需注意,一定是信用卡持卡人本人取票,至于取到票后,谁凭票入场,就没人管了。我春节时,买的LAKERS的主场球票,是开场前2小时到STAPLES CENTER WILL CALL 窗口取票的,提前去,不受理的。
LS都正解。。。

有没有人会4月下旬去纽约看my chemical romance 和 lady gaga的演唱会呀?

$2.5的International Well Call 的费用倒是不清楚,反正到时候记得带着你打印的receipt和护照或者驾照去will call取票就行了。。。。
我没有买will call 购买成功以后直接就有个PDF格式的电子票 打印出来了请问到时候可以去STAPLES门口取球票吗?那个比较有纪念意义啊。。。