苏梅的机场有没有落地签

方俊迈 来自论坛泰国版面
我们从暹粒飞苏梅,但中间会在曼谷停一个小时左右,问题是:我直接到苏梅后落地签?还是在曼谷先办掉?但我也不知道这一个多小时是下飞机的还是在飞机上等,到底换不换机的?有乘过这条线的ly吗?请帮忙回答
应该在曼谷办理落地签. 但是一个小时的时间是不够的.不管何种情况, 肯定要下飞机. 是否换机要看具体的航班. 推荐将第二程的飞机票时间延后. 最少预留3个小时
干吗,在国内办一个很便利的,那里落地签证要排很长队的,又要等半天,到时候时间一个小时停肯定肯定不够