欧洲天气

请教四月十日去意大利,法国,瑞士,奥地利的话要带哪些衣服?感谢!
这两天罗马已经不下雨了,如果是晴天,中午在太阳底下还是很晒得,穿件薄毛衣是可以了,可是早晚还是很冷的,今天的温度在10-20度,便是说温差还是很大的,天气预报说最近还有冷空气来,在法国,奥地利瑞士会更冷一点,所以个人的推荐还是带上一件稍厚的衣服.可以看看:www.weather.com www.meteo.it www.meteo.fr
我是4/11走,看了天气预报以及朋友的推荐,好象还是应该带厚一点的外套