想8月底去三亚旅游,一家子人有老人和孩子,如何安排住宿地段和行程计划

青年人吃饭可以少一两顿,老人和孩子不能,所以想找个旅馆,要周边吃饭便利,便宜的.还有,像我们这样的全家人人,如何安排行程计划好呢?
我也推荐您住大东海,沙滩和海水还出色,交通比较便利,物价比较实惠.大东海的玉华苑锦江度假旅馆相当优良的,锦江集团管理的, 很规范, 服务服务森罗万象.旅馆建立在一个山坡上,看海的视野特别好,我住的是高级海景标房,房间宽敞,明亮,设施完善,躺在床上就可以看到美丽的大海了,价位也不是特别贵,自己住住蛮经济便宜的. 有个观海平台,还有海景中餐厅,饭菜的价格也不贵.老实说,天涯海角真的很一般,就两块大石头,还有便是小贩,喋喋不休,去了可能要后悔的.珠江南田温泉出色的,环境幽雅,设施完善,泡泡温泉很舒服享受的.南山寺很大也很气派,素斋味道优良,可以品尝一下.潜水首选蜈支洲岛,海水很清澈,水质是三亚最好的,能见度有18米. 8月份的三亚不会很热,白天气温比较高,晚上有海风调节,注意防晒.吃海鲜的话,春园比较吵闹,油烟味很大,对面的来是福优良的,我们9个人吃了400左右,神马富贵虾, 鸡腿螺,芒果螺,,基围虾,膏蟹,墨鱼,青衣, 海胆蒸蛋,毛蚶,纹蛤,三点蟹等, 味道也不错, 感觉蛮便宜的.吃海鲜注意清洁卫生,不要喝啤酒,最好是喝点白酒,吃点米醋.一次也不要吃的太多.吃好海鲜后,也不要吃冰西瓜.吃海南本地菜,可以去利国或者海亚
不如住公寓吧,公寓一般都有厨房的,不用担心饿啦*,推荐的这家三亚海豚优秀的,公寓左右相邻着椰林滩大酒店与警官司度假中心;海豚公寓距市区12公里,机场8公里,天涯海角6公里,交通方便.公寓园林式的环境充分体现啦*热带国际滨海度假休闲的风格,公寓内配有温泉池,游泳池,幼童游乐园,停车位等设施.所有房间均可躺在床上看海,都有观海阳台.房间配有大,小迷你厨房(可自行烹调美味佳肴)及全套家用电器设备,这便是链接http://www.xoyin.com/tiyan/1408.html,89块钱一晚
要是想要交通方便的话推荐入住大东海一带的家庭酒店了,可以考虑品海阁三房一厅的格局,一家四,五人住都挺合适.吃饭可以到下洋田,或者夏日百货周边,都有丰俭由人的饭馆哦. 带着老人孩子就不推荐您频繁换住的地儿了,游玩的景点可以考虑南山寺,珠江南田温泉也都优良,日程不宜安排太满,旅游还是休闲度假更适合您一家哟
你好,可以选择大东海地区,交通省事,天籁海景度假公寓.床上用品和一次性用品全是山海天五星级酒店提供的.离市区打车才10元搞定.周边有大型超市夏日百货.周边也有用餐的地儿.进一步详细了解欢迎与我联系,免费为你策划上佳假期
相信猪,都不要相信整天在这里发广告的三亚这帮骗子.记住,天下没有免费的午餐.正规的讲信誉的网站或商家是不会安排人整天在这里钓鱼的!!
以上广告基本可以不看 ^_^住在大东海的任何酒店都很方便.而且不是特别贵.订房找我. qq845897424