pp岛长尾船浮潜

冷锋_06 来自论坛泰国版面
pp岛周边比较近的景点有maya和竹子岛,见到朋友写的那么美,都想去.可是发现它们一个在南,一个在北,不知道要是一个午后能够转的过来吗?另外,长尾船是不是不容易晕船?由于看到游记中都写的是做大船或快艇晕船,没有见到长尾船晕的
不是的,长尾船可以去竹子岛,如果只去这两个地儿,半天时间也可以走完.我不觉得晕船,即使有风浪的时候.但是是否晕船,得看各人体质,可以提前吃点药预防