关于暹粒到胡志明的问题

ding123dang456 来自论坛环游亚洲版面
请问有从暹粒到胡志明的sleeping bus吗?还是要从暹粒先到金边金边买票才能到胡志明啊
暹粒到胡志明的机票含税要220USD一个人,好贵啊啊啊!

又觉得坐大巴的话8,9个小时在车上太浪费了,因为我们行程安排很紧。

所以不知如何取舍了。。。唉!
换个走法,先从暹粒坐船到金边,欣赏洞里萨湖的风光。然后再从金边乘大巴去西贡。其实从金边也有去越南的船。
应该有吧,因为我看越南攻略里提到sinh cafe有胡志明到暹粒的大巴,这么远的路不躺着谁受得了
同问,还有坐船从暹粒金边,这个船票该在哪买呢