• {
{
已售{份
{元起

忘了说了,是意签,签证急问,怎么复印现金

陈太Cynthia 来自论坛版面
由于老妈的信用卡不能及时收到手

现在要去换现金复印然后签证

下个礼拜2就面试了

急急的问下

一般平均一天多少欧元为标准啊

我看到好像是30欧一天的

还有

这个复印现金是怎么复印啊

一大钞票放在复印机上复???

现金要带去给签证官看嘛??

急啊~~~

请大家帮忙告诉下

谢谢啦~~~

前几天忘了说了

意大利签证

是一张一复印

还是一沓一复印

还有

是按每天多少的标准啊

30欧???
引用 “原帖由 cynthia717 于 2008-5-29 19 发表

由于老妈的信用卡不能及时收到手

现在要去换现金复印然后签证

下个礼拜2就面试了

急急的问下

一般平均一天多少欧元为标准啊

我看到好像是30欧一天的

还有

这个复印现金是怎么复印啊

一大钞票放在复印机上复? ... ”

LZ看来真是急了,也没说办哪国签证。不过也没听说过办签证要复印现金的呀。复印的现金能有什么用呢?;P
有这么回事,肯定!!!

06年偶一小师兄没有信用卡,就被要求复印的,彩色的(偶导师说的,按每天50欧来算),至于领馆要求彩色还是黑白不能确定。现金也带去的,面签的时候。

关于复印的具体操作,没问,不过

记得有篇意签的帖子里看到写过,是叠在一起,露出编号一类的……,LZ查一下吧
引用 “原帖由 constance1015 于 2008-5-30 17 发表

上海的意签提供的资金证明里面,的确可以提供欧元复印件的

只要把你的欧元一张张放进复印机复印,应该是要求正反面复印的

在你面签的时候提供欧元现金,然后他收取欧元的copy件留底 ”

一张一张的复???

那要复到啥时候啊~~~
复印现金,彩色复印不必要,成本多高。一般的复印就好。但是要清楚。他主要是查钱上面的号码,所以只用一张钱复印不会发现的。一般要求是复印欧元。面签的时候也有可能要求看现金的。有时候也会让你把你所说的银行存款提个几万给他看看。
上海的意签提供的资金证明里面,的确可以提供欧元复印件的

只要把你的欧元一张张放进复印机复印,应该是要求正反面复印的

在你面签的时候提供欧元现金,然后他收取欧元的copy件留底
引用 “原帖由 有撒刚撒 于 2008-5-29 22 发表

LZ不要以身试法,复印钞票在中国是违法的!复印数额巨大小心论为造假币捉进去啊! ”

这位朋友说得,千万不要以身试法啊
不好意思实在憋不住了。

意大利领事馆重来没有什么复印钞票的要求。

另外就算有钱为什么不拿去存银行,然后用银行出具的存款证明去办签证

http://www.italyvac.cn/italy-shanghai/chineese/index.html
引用 “原帖由 cissi 于 2008-5-30 17 发表

哈哈,有意思哦。那我一欧元复印一千次不就有一千欧元了。 ”

有一种东西叫编号
引用 “原帖由 cissi 于 2008-5-30 10 发表

哈哈,有意思哦。那我一欧元复印一千次不就有一千欧元了。 ”
楼主搞错了吧,意签这种要求也太BT了,而且没意义啊,就算复印了也不能证明那钱就是自己的啊。
引用 “原帖由 kayajea 于 2008-5-30 11 发表

但面签时要带现金去 听说过vo要求看原件的事 ”
不是吧。。我今天早上面签的,没有这回事儿阿。。

不过我提供的是银行存款~哈哈
LZ不要以身试法,复印钞票在中国是违法的!复印数额巨大小心论为造假币捉进去啊!
意签要 我觉得黑白复印就可以了把

但面签时要带现金去 听说过vo要求看原件的事
看看是不是可以开存款证明什么的,或者存折呢

在复印机上COPY钞票,满恐怖的
复印现金太牛了。。。

我一定要在这儿留下脚印。。。
在这学习签证知识并不是件愉快的事情,可这个是例外
这还真是新鲜事,还有复印现金的。lz不是搞错了吧。
意大利vo彪悍啊。雷到雷到 。留下脚印立此存照。
上海意签要,就把钞票放复印机里复就是了.