本人一行7人,打算7月初阿尔山-海拉尔五天游,能给点计划吗?有老人同行,给个推荐

1海拉尔-红花尔基-阿尔山2阿尔山-阿尔山国家森林地质公园-阿尔山3阿尔山-新巴尔虎左旗-满洲里4满洲里-国门-套娃广场-呼伦湖-边防公路-黑山头5黑山头-根河湿地-白桦林-金帐汗-海拉尔采取自由行,自助游的方式,随时停车休息,游玩,拍照