求杭州一日游线路,要求内详,在线等.

我和几个同学计划这周六一大早从上海启程去杭州玩,由于之前去过几次了,各位朋友都不想再看西湖周围一圈的景点,所以恳请各位朋友能推荐一下杭州城内还有没有其他可玩性很高的地儿(游乐场除外)
龙井新八景确实不错,还有茅家埠,杭州花圃,浴鹄湾,乌龟潭,于谦祠,武状元坊等也出色.可以这么玩:先去走赵公堤(有路牌),再去游览杭州花圃(很大的一个风景区,不要门票,风景也很优美),沿扬公堤走上香古道至茅家埠,那里有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,风景绝佳,喝喝茶,吃农家饭,感觉特别赞.完了以后沿龙井支路回杨公堤上,去乌龟潭转转,(有明显景点标识)于谦祠和武状元坊(有很大一片水面)的风景很优美,穿过八盘岭路便是浴鹄湾,那里有美丽的水榭长廊,穿过杨公堤即可到花港观鱼
龙井新八景确实优良,还有茅家埠,杭州花圃,浴鹄湾,乌龟潭,于谦祠,武状元坊等也出色.可以这么玩:先去走赵公堤(有路牌),再去游览杭州花圃(很大的一个风景区,不要门票,风景也很优美),沿扬公堤走上香古道至茅家埠,那里有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,风景绝佳,喝喝茶,吃农家饭,感觉很棒.完了以后沿龙井支路回杨公堤上,去乌龟潭转转,(有明显景点标识)于谦祠和武状元坊(有很大一片水面)的风景很优美,穿过八盘岭路便是浴鹄湾,那里有美丽的水榭长廊,穿过杨公堤即可到花港观鱼