今天到的三亚,想找个吃饭的地儿,最好是吃海鲜的地段,不要太贵的,听说有加工海鲜的地儿

你好,海鲜加工的形式确实是要实惠不少,主要集中在以下这几个地段.1,位于友谊路,友谊路下岗职工海鲜加工广场.2,位于迎宾路,南强海鲜加工广场.3,位于春园路,春园海鲜加工广场.4,位于解放一路,第一市场.这些地段不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉,海南粉,抱罗粉,椰子饭等小吃.希望对你有所帮助,望点击采纳!
亲!推荐您可以去三亚市友谊路下岗职工海鲜加工广场,还有第一市场,这两个地儿是最多外地游客吃海鲜的地儿,由于那里吃海鲜比较优惠品种比较多好多的土人也到这里来吃海鲜,自己想吃啥海鲜就买啥海鲜,购买好了之后就拿到旁边加工店加工很便利哦,价格比较经济划算性价比很高.希望能够采纳感谢??
你好,不太贵吃海鲜的地儿不多,无论是第一市场,还是春园海鲜加工厂都不太实惠.请采纳推荐感谢
当然是第一市场 那边有很多加工店 你可以先买海鲜 接着去加工 望采纳 !!!!!!!!
推荐在三亚第一市场买海鲜,接着拿去周边的海鲜加工店加工,这样比较实惠