清明六天西安到张家界凤凰,求攻略

清明想去张家界凤凰玩,第一天中午十一点到长沙,第六天中午从吉首走,求一套便宜又好玩的攻略,谢前辈啦
你好,我是张家界幸福游谷玲子: d1:中午11点到长沙,午后5点左右到张家界,晚上住宿张家界市区,可以去看一下仙门狐仙 d2:乘车前往车观"千年古战场"百丈峡出景区:峡谷因有高近百丈的石壁直插云霄,不敢仰视,故而得名,午后游览黄龙洞,亚洲最佳洞府--黄龙洞,黄龙洞是"世界溶洞奇观","世界溶洞全能冠军","中国最美旅游溶洞",已探明的洞底总面积10万平方米,洞体分四层,洞中有洞,洞中有山,山中有洞,洞中有河,我们将前往参观著名景点:龙舞厅,响水河,天仙水,天柱街,龙宫,迷宫等景点. 晚住武陵源城区 d3:早餐后前往世界自然遗产,世界地质公园,中国首批五a级风景名胜区,踏入美国科幻大片<阿凡达>电影中神秘的潘多拉世界(门票248元已含);乘坐环保车至百龙电梯下站,乘坐世界第一梯(百龙天梯)至后花园 (乘坐天梯的网友,另行购票72元/人).游玩世界自然遗产的核心,全世界唯一的一个特级保护区--袁家界风景区:探寻<阿凡达>中的群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界--"哈利路亚山",即袁家界"南天一柱"(又名乾坤柱),云雾飘绕,峰峦叠嶂,继往气势磅礴的迷魂台,绝无仅有,惟我独尊的--天下第一桥,中韩友谊亭,五女出征,连心桥,九天玄梯,拜仙台,后花园等空中绝景;袁家界-是建在悬崖峭壁之上,隐在原始森林深处的美景, 可体会远古时代土家先民在深山老林生活,征战,谈情说爱的场景.在袁家界游览线欣赏直插云天的哈利路亚山"悬浮山"的原型"乾坤柱"景点以及,迷魂台,天下第一桥,中韩友谊亭,五女出征,连心桥,九天玄梯,拜仙台,后花园等神秘风景.袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,与黄石寨遥遥比较却胜过它⋯. 中餐后游玩张家界景区最漂亮的地段杨家界景区(金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,回音壁,情人峰,天波府等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美.与天子山峰林比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似袁家界,又胜似袁家界.是常规旅游团不去玩的绝佳景区⋯杨家界晚霞可自行选择.晚住景区农家旅馆 d4: 游玩有华山之险,泰山之雄,黄山之美,庐山之秀的峰林之王---天子山景区:游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---峰林景区,饱览<在阿凡达>影片中出现的的西海峰林,御笔峰,仙女献花等上千座山峰兀立云雾,游览贺龙公园,云青岩,画中游,神堂湾,点将台等景点组成的玄幻谜境!俯览天子山下十里画廊风光. 早餐后,乘天子山索道下山 (乘坐索道的网友,另行购票67元/人),徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区:金鞭溪全长7500米.穿行于绝壁奇峰之间,溪水纯净如玉,奇花异草与珍禽异兽同生共荣,构成极为秀丽,清幽,自然的生态环境,被称为"世界最美的峡谷","最富有诗意的溪流";著名景点有大氧吧,母子峰,猪八戒背媳妇,金鞭岩,劈山救母,文星岩,长寿泉,双龟恋爱,千里相会,紫草潭,水绕四门等; 晚住张家界市区 d5:乘车赴天门山索道下站,游览天门山国家森林公园(261元的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有"武陵之魂"之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰,石,泉,溪,云,林于一体,集雄,奇,秀,险,幽于一身,被誉为空中原始花园.乘坐天门山索道,游览天门山:观天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺,灵泉院,木石之恋等著名景点.天门索道:索道线路斜长7455米,上,下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡"人间" "天上",又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区"四大奇观"之一.通天大道:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,"天下第一公路奇观"横空出世,从索道上观看公路,有如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右.天门洞开:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福.高131.5米,宽50馀米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点.(遇冬季路面结冰环保车停开,天门洞只可远观.)鬼古栈道:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,有时候有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最出色,最刺激,最贴近自然的spa.由于,要知道这种在悬崖上赏风景一般都是非人类所能享受的 午后 人杰地灵,民族风味浓郁的[凤凰古城].途中自理参观挂在瀑布上的千年古镇--芙蓉镇(100元/人含综费).晚上客人可自由观古城夜景,漫步美丽的沱江放许愿灯,为自己和亲人祈福 晚住凤凰古城 d6:一大早游览在沈从文笔下能读到,在黄永玉的画中能见到,在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城--凤凰古城,游览[凤凰古城九景]:沈从文故居,凤凰博物馆,崇德堂,杨家祠堂,东门城楼,熊希龄故居,沱江泛舟,万寿宫,虹桥艺术楼. 走在古老的悠长的红石板街上,您会见到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,让人惊叹的苗家老人的剪纸,葫芦丝等等. 午后游玩凤凰周边保留着古老的苗家习俗原始的苗寨,深入苗族居住区,和当地苗民一起互动,卡歌,卡酒,卡鼓,吃苗家饭等活动.苗寨里面民族风情浓烈,它不仅留存着凤凰最古老的人和事,也留存着凤凰苗族最原始淳朴的风俗习惯.鲜丽夺目的苗族衣饰,情调新颖的拦门酒,风格独特的卡鼓,拦路歌,边边场,激进节日 " 四月八 " 跳月跳花和 " 六月六 " 山歌对唱,局面盛大强烈热闹,布满了诗情画意,无一不反映了苗族儿女的能歌善舞和和善奔放
您好!第一天,直接坐车到达张家界(车程需要4个多小时),所以第一天晚上就住在市区.第二天,在市区吃晚早餐以后,直接从汽车站坐车直达天子山门票站进景区.(第二天,第三天,第四天的行程计划可以考虑我们客栈的三天两晚纯玩自助游的线路安排): 第1天:(我们会在火车站出站口接您们) 到达张家界以后,去张家界汽车站乘坐直达天子山景区的汽车.进入天子山景区(便是张家界森林公园风景区,直达事先联系好的旅店土家小院).放好箱子,接着可观看大观台(仙人桥,天子座,一步难行,神鸡啄食). 第2天: (早晚餐会在家里面吃,一般早餐都是稀饭和馒头.晚餐便是家常菜,不够可以添.但是不能浪费.) 上午:看杨家界(乌龙寨,天波府,三道鬼门关,金鸡报晓,一步登天,空中走廊),接着吃午饭和休息 午后:袁家界(天下第一桥,迷魂台,后花园,神龟望天,百元大钞,阿凡达悬浮山(乾坤柱)等等).接着乘车去贺龙公园看风景(神堂湾,点将台,西海石林,御笔峰,仙女散花),看完差不多到午后5左右了.接着回家吃饭休息. 第3天:有两种方式下山游玩(个人推荐b线路,由于a线下山时用于赶时间的,不能看到神马风景哦): a线:是吃完早餐,可以乘索道下山(67/人自费).观看十里画廊(采药老人,三姐妹峰),当然可以坐小火车(50人自费).在看金鞭溪.在金鞭溪主要是玩水.接着便是从武陵源出山吃午饭. b线:是吃完早餐,可以从袁家界的后花园(乱窜坡)走下山(全程台阶,时间大概要40多分钟)途中可近距离亲近大自然,可直达金鞭溪的中心部位(千里相会).接着顺流而下,游玩金鞭溪的下游,一直到金鞭溪的尽头(水绕四门).在乘坐环保车去十里画廊看景(主要看采药老人),再乘车从武陵源出景区吃午饭.接着从武陵源汽车站坐2点半的汽车赶往凤凰.晚上到达凤凰城住宿.第五天,游玩凤凰第六天,返程.真个行程表的安排便是这样了
你第一天中午11点到达长沙,那再坐大巴车,当天晚上可以到达张家界市区住一晚. d2:下火车后,向左手走50米到达张家界中心汽车站,坐13元的天子山旅游线路车到达天子山门票站,购票进山,坐免费景区环保车上到山顶,入住潘英客栈,放下行李箱,游玩天子山:神堂湾.点将台.贺龙公园.西海石林.画仙陶醉图.天女散花.御笔峰.天子阁. d3:早餐后游玩大观台,神鸡捉食,一步难行,仙人桥,天子座;还可包车去老屋场游览线:空中田园,神兵聚会.乘车去杨家界:金鸡报晓,乌龙寨,三道关口,土匪窝,天波府,五指峰,情人峰后返回潘英客栈. d4:早餐后游览核心景区袁家界:天下第一桥,五女出征,神龟问天,连心桥,<<阿凡达>>悬浮山,九天弦梯,迷魂台,后花园;从乱窜坡下山到达金鞭溪游览线:千里相会紫草潭,文星岩,长寿泉,劈山救母,金鞭岩,猪八戒背媳妇,母子峰;从森林公园大门出景区,回到市区汽车站坐午后直达凤凰的大巴车,晚上入住凤凰,观凤凰迷人夜景. d5:可以去勾良苗寨,或者江山苗寨一日游,住凤凰 d6:游凤凰古城:脚踏青石路游画廊一条街,过风雨虹桥,观沱江风光,过跳岩,远眺夺翠楼,万名塔等景点,结束愉快行程表!张家界潘英
你好:攻略很多,我就简单给你排个日程,应该是玩得比较轻松充实的六天.第一天:从交通站广场周边坐车到张家界,车行两个小时左右吧,接着可以在张家界在这个小城区逛逛,吃个地道的土家餐.第二天:从市内坐车去森林公园,车行40分钟左右,上午金鞭溪,午后袁家界景区,晚宿景区里面.第三天::早餐后,上午杨家界景区,午后天子山景区,可以不用去十里画廊(不作推荐).晚宿城区,可以看看魅力湘西第四天:早餐后去宝峰湖或者黄龙洞景区看看,午后去天门山景区,晚宿张家界市区第五天:一早坐车去凤凰古城,感受午后和晚上的古城,第六天一大早起来在感受下古城的清晨,之后就要坐车去吉首.希望能帮到你!!欢迎随时来咨询我
你好:攻略很多,我就简单给你排个行程计划,应该是玩得比较轻松充实的六天.第一天你中午到长沙后,坐汽车到张家界大概4小时,到张家界天色也已经晚了找家酒店先住下.第二天:从市内坐车去森林公园,车行40分钟左右,上午金鞭溪,午后袁家界景区,晚宿景区里面.第三天::早餐后,上午杨家界景区,午后天子山景区,可以不用去十里画廊,晚宿城区,可以看看魅力湘西第四天:早餐后大峡谷,午后者黄龙洞景区看看,晚宿张家界市区第五天:早餐天门山,午后坐车去凤凰古城,感受午后和晚上的古城,第六天一大早起来在感受下古城的清晨,之后就要坐车去吉首
d1长沙-张家界,可选择汽车60元到达张家界,入住市区d2市区启程国家森林公园,金鞭溪,袁家界.入住景区客栈d3杨家界,天子山,十里画廊. 入住武陵源d4黄龙洞或大峡谷或天门山,前往凤凰.入住凤凰d5凤凰古城. 入住凤凰d6凤凰启程吉首
要看你玩那个作为重点了.三天以内的,凤凰都玩不尽兴.重点张家界,就只能粗略的逛逛凤凰,重点凤凰,张家界就玩不完了.哈哈