计划8月上旬去长白山,安排好一点

经典4日游用车租车day1:各地游客乘飞机或火车抵松江河,安排相应车型接机或接火车.之 后前往锦江木屋村,观遗留产物体验东北老农村的风当地人人情:木墙,木瓦,木烟囱,整个村庄30多座房屋,不看到一块砖瓦⋯⋯这便是距万达度假区20公里的长白山深处目前仍保存着一个由原木建造的"木屋村"!当地满族村民依山靠山,依水靠水的这种人与自然的深切依赖,体现了土人民创造和智慧!将带您体验长白山原始部落穿越,抓野生冷水鱼,野果,河边烧烤,泉水野生鱼汤,走进土人人才能见到的美景,吃到的美食!dddd没有门票呦!!!餐后返回(住万达渡假区或松江河镇)day2:早餐后乘车赴[望天鹅](150公里,2小时)抵达长白县沿江观看对岸的朝鲜国家第三大城市--惠山市,领略别样的异国风情,而后继续乘车前往十五道沟(50公里,1小时抵达景区,票100元),乘环保观光车抵中转服务站,由里至外依次游览大自然的鬼斧神工为望天鹅峡谷雕琢出的奇异风光,这里生态原始,物种繁多,古树参天,鱼跳蛙鸣,珍禽异兽,百草中药,奇石林立,飞瀑竞泻,,也塑造了一个丽质天成的人间仙境.晚餐推荐抚南林场东北柴火铁锅炖.结束后返回(住万达渡假区或松江河镇).全天历时约十小时day3早餐后乘车赴中国十大名之一-[长白山北景区,门票125元,130公里车程2小时],沿途观赏北国田园风光,观世界上独一无二的树种婀娜多姿的[长白美人松],神秘的原始森林,亭亭玉立的[白桦林],抵长白山山门换乘环保车(85元)入山,到达倒站口乘倒站车(80元)攀登2700米高峰观赏因火山强烈喷发而形成的中国最大的天然高山湖泊----[长白山天池]风光(1.5小时),感受东北落差最大的瀑布--[长白瀑布],而后游览四季水温不变的[聚龙温泉群],它含有硫化氢等微量元素,呈现出五颜六色的壮丽景色,还有独具风味的温泉鸡蛋,玉米可自费品尝.观人间仙境-[绿渊潭],步行在有天然氧吧之称的[地下森林],长白山景区游览结束后可以选择泡长白山唯一纯正宗的天然聚龙温泉,在森林里有22个露天温泉,依山傍水,原始自然,空气怡佳!也可以游览[大戏台河景区,108元/人],大戏台河景区位于长白山北景区山门外9公里处,景区内主要观赏景点"梯子河瀑布群""杨家八兄弟树""抗联石""抗联密营""采摘园""天鱼湖""结缘桥"等.景区内还实施了森林之夜美化工程,将整个景区变成一片流光溢彩的不夜森林,是一个将现代灯光艺术与森林美景巧妙融合的原生态景区.晚餐推荐东北野味炖菜.住宿万达度假区或松江河镇.全天历行10小时!day4:早餐后乘车赴长白山西景区(车程0.5 )进入西坡山门(门票125/人元),换乘环保车进入景区(85元/人),三个林业垂直景观带,聆听松桦恋坚贞不渝的爱情故事,穿过百花争艳的--高山花园,岳桦林,远观苔原地带--老虎背,喘气坡,(有幸可观看到长白山另一奇景--长白卧佛),近赏人称"一线天"的--梯子河,踏过1442个台阶登上峰顶,俯看长白山天池,水深莫测,遥看长白山16峰,各有不同,中朝5号界碑前留念,午餐后穿过神秘的原始森林,走在木板桥上,游览可与美国科罗拉多大峡谷媲美的--锦江大峡谷,锦江瀑布,峡谷内天然火山熔岩锥体,形态各异,形如骆驼负童,海豚携子,猴子望月,恋人相依等十几处景观.出景区后可赴长白山锦江第一漂,体验激情漂流!结束后返程(送长白山机场或松江河交通站)特别提示:四天的行程表可以根据天气情况任意调整!注意事项:(1)长白山天气变化无常,夏季常常多雨多雾,晴天紫外线较强,上主峰前要带上必要的保暖衣服和防晒用具.(2)夏季去长白山不要使用雨伞,由于在高山地区容易引雷,而且山上风大,雨伞不便.(3)暑期尽量带外套和长裤,景区气温低,外套可以御寒挡风,还可以阻挡高山强烈的紫外线照射.(4)长白山山高路险,且常有滚石,落石发生,主峰上一般风很大,游客一定要注意安全,不要靠近峭壁太近
北坡的二道白河镇和西坡的松江河镇是主要的旅游集散地,生活配备齐全,很繁华.追求品质享受的游客,可以选择松江河镇的长白山国际度假区住宿,高档旅馆云集
有计划的话目前就可以计划起来的.多看看游记攻略神马的接着看看有没有自己想去的景点旅馆啥的.http://you.ctrip.com/journeys/changbaishan268.html
可以预约定制专职导游全程伴游解决吃住游购娱的全程问题和行程表,还可以为你省去驾驶,拍摄罚单的一系列烦恼!
8月是长白山的旅游旺季,也是景色最美的时候.那时人多推荐提前预订住宿,车辆等一切
你好,推荐长白山有价值的景观,北坡,西坡,望天鹅,这样一个三游玩上佳的,
推荐直接去当地人人包车服务,全部能解答