鼓楼周边的南京小吃

请教鼓楼周边有神马南京特色小吃店吗?吃神马好?
鼓楼周边餐饮不是特别发达,有南京特色的小吃店谈不上来.丹凤街上有家尹氏汤包,中山北路有家"俺家小院",中山北路靠近大方巷有家"万家欢"连锁店.再便是狮子桥美食街以及湖北路,马台街一带的餐饮了
我也推荐去狮子桥美食街,那里的小吃很多的,小吃有:鸭血粉丝汤,尹氏汤包,烤鸭包等
从鼓楼广场步行15分钟左右便是狮子桥美食街(从湖北路走),还是去狮子桥吃小吃吧
到湖南路狮子桥去吃吧,离鼓楼毗邻