亚布力住宿选择

初到亚布力选择哪个酒店比较合适?具体要求是:1,有热水,暖气等2,价格在300元左右3,要离最好的初级滑雪道比较近
不妨您到亚布力滑雪旅游度假区内的"明朗别墅"试试看,由于那里很合乎您的要求,24小时热水,不但是暖气而且是集体供暖,价位在200元左右一间,价钱很合理,环境优雅,舒适,独特,位置处在滑雪旅游度假区的中心,是唯一的一家全功能的家庭旅馆