哈尔滨去亚布力

钭岚霏 来自论坛美国版面
哈尔滨去亚布力火车要坐多久,一天来回够不够,哈市内有没有接散客一日游的
要是你是去亚布力滑雪场,推荐你坐一大早7点发的火车,是亚布力专列,但是发得很早,所以你得6点多到火车,才能赶上这火车,回程也是在午后,如果你要一天往返是可以的,确认火车回的时间,经过亚布力的站是几点,接着争取时间在滑雪场玩它6,7个小时,很够了.坐这火车比坐公交车省很多时间
哈尔滨去亚布力火车乘2小时38分钟.您如果一大早在哈尔滨乘07:07的n11次列车,09:45就到亚布力了.午后在亚布力18:56乘n12次列车,21:34就到哈尔滨.中间有接近9个小时,时间是绰绰有馀的
哈尔滨有很多车到尚志,从这站下车离亚布力最近,通常都要坐4个小时,一天来回肯定不够.哈尔滨市区很多旅行社都有亚布力两日游的,旅游景点周边也有旅行社接待点