杭州二天计划

对杭州不太熟想去西湖跟灵隐寺要如何安排.还能去其它景点么?听说在西湖边能租单车玩,要怎租,要押金么?多少钱一小时
三,z卡的退卡,换卡,遗失办法1,退卡:z卡可以根据持卡人要求办理退卡,退卡时需持卡及购卡时使用的有效证件及,经核实证件,卡号,所退ic卡完好无损时,即可按以下规定退卡:(1)凡在最后一次刷卡租车起10天内(含)退卡的,可在各有人值守的固定标准式公共自行车租用服务点和公交车ic卡发售中心办理,全额退还信用保证金和卡内资费.如ic卡已损坏,应先按规定办理换卡后,再办理退卡手续.(2) 距最后一次刷卡租车10天以上退卡的,至杭州巴士ic卡发售中心(龙翔桥中心站内),按<杭州公交车射频式ic卡申领使用须知>等办理.2,换卡:非人为原因,造成ic卡不能正常使用的,可在其无租车行为时,至杭州公交车ic卡发售中心办理免费更换;因持卡人弯折,烘烤,打孔,浸水等原因造成损坏的,需支付新卡25元维护费.3,遗失:z卡遗失时,租车者可至各有人值守的公共自行车服务点或杭州busic卡发售中心办理报失手续.z卡不具备挂失功能,办理报失时,卡内电子钱包区内资费无法退还,但卡内信用保证金在无租车行为时,报失24小时后,可依照杭州巴士ic卡退卡或补卡,将信用保证金退还或转入补办的新卡.若卡遗失时存在租车行为的,应先在各有人值守的租车服务点办理还车手续,现金结清租车费用.以上手续须凭申领时的相关凭证和有效身份证件,到杭州公交车ic卡发售中心办理.4,为维护正常的租车秩序及公共自行车的安全,还车时,还的自行车必须和所租自行车的ic卡比较应,以免造成系统无法识别,由此产生的租车资费将由租车者承担.5,杭州巴士其他ic卡需开通租车功能的,见<杭州公交射频式ic卡申领使用补充须知>
杭州公共自行车租用ic卡(z卡)申领使用须知为便利市民和中外游客租用公共自行车,进一步完善公共自行车服务体系.杭州巴士集团在杭州巴士ic卡系统平台基础上,新增发行杭州公共自行车租用ic卡(简称:"z卡"),特制定本申领使用须知.一,z卡的申领,充值1,z卡是以便利未持有杭州公交已发售各类ic卡的市民和中外游客租用公共自行车而新增的公交ic卡卡种.2,z卡申领需凭本人有效证件在公交车ic卡发售中心或有人值守的公共自行车租用服务点办理,办理时须填写,一次存入300元现金(其中200元作为公共自行车租用信用保证金,100元存入该卡电子钱包区作消费资费),使用时按规定刷卡结算.3,z卡可反复充值使用,并在杭州公交车所有充值网点进行充值,卡内最高充值额为2000元,每次最低充值额为50元.二,z卡的使用范围该卡除具有租用公共自行车功能外,还具有乘坐公交车,水上公交车车,已安装ic卡pos机的的士及道路机动车停车支付资费等功能.乘巴士时,按票价的9.1折收费;乘坐水上bus和安装有ic卡pos机的出租车,道路停车等,按实际价格收费
参考行程表:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,接着去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也出色.第二天先去灵隐上香,接着去游览扬公堤,那里安静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道,茅家埠,杭州花圃,郭庄,曲苑风荷,浴鹄湾,乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等.茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪,茅草亭,小桥等,风景绝佳.农家饭也是新鲜可口,土鸡味道不错,价钱也不贵
你被误导了.我看了那篇贴子,发现下面几点:1,办卡10天以上才要手续费2,他办得很可能是针对市民的d卡;针对游客的是z卡;三个卡性质是不一样的.3,现金也可以租,但是只能是在固定点租,而且不一定有;固定点主要在风景点.办了z卡在无人点也可以租了,而且那卡可以坐公车,不用备零钱,便利一点.办的话固定点好像都可以的,具体地段网上有
楼上几位忘了推荐几个地儿:1,吃饭外婆家,超级便宜,味道也还可以;分店很多,但是排队很长,服务一般2,音乐喷泉,在湖滨三公园周边,晚上看效果很好3,断桥白堤人多,苏堤杨公堤优秀,今天刚转了一圈,杨公堤傍晚可以看日落.而且那边的芦花也正开着4,灵隐k7或y2,两道门票,人多,骗人的托也很多,小心上当
d1 灵隐,岳庙,孤山,从中山公园码头上船,游湖中三岛,从湖滨上岸,去河坊街.(西湖北线)d2 六和塔,虎跑,满胧桂雨,雷峰夕照,晚上湖滨音乐喷泉.(西湖南线)租用公共自行车费用清单费用:1小时之内:免费1小时以上2小时以内:1元2小时以上3小时以内:2元3小时以上:每小时3元
杭州主要是西湖沿线,休闲为主,第一天,湖滨--断桥--白堤,西湖游船,如果晚上有时间,可以去逛逛河坊街.第二天可以去曲院风荷--郭庄--茅家埠--花港观鱼(第一天来得及也可以第一天去),而后可以去灵隐寺,飞来峰等
第一道门票是飞来峰的门票35元,第二道是灵隐寺的门票,30元