10月中下旬想去九寨沟游玩,包括玩周边有名的景点,如若尔盖草原等,如何包车游玩

不赶时间,轻松游,具体线路?需几天?如何包车玩?2一3人
您好.来九寨沟游玩,周边景点最不能错过的是黄龙景区,其次是神仙池,牟尼沟,九曲黄河第一湾等等至于门票,11月16号到3月31号为淡季80元,观光车80元;其馀时间为旺季220,学生证优惠50元,观光车80元,好像有个二次进沟政策,便是第二天加20块钱,再次进寨,观光车票需重新购买.我和童鞋计划玩两天,这样时间充足一点,玩起来也不会太赶. 至于衣着,带件轻羽绒,比较保险.我们计划白天穿厚点的毛衣或者羊毛衫,由于走走逛逛也不会太冷,就怕昼夜温差太大,把自己冻着了.去之前,先把九寨的天气查好,接着打算合适的衣物就可以了,记得备好墨镜和口罩,听说那边紫外线挺强的,要保护好皮肤.另外九寨阴晴不定,带好雨具,以防万一哈. 至于饮食,可以计划一些小零食,万一不喜欢吃那边的食物.听说寨子里有用餐的,如果像锦里的东西那么好吃就好啦. 至于住宿,我和驴友计划住200左右一晚的三星级酒店,毕竟我们是学生啦,经济能力有限.如果你经济环境还优良,还有四星级五星级可以选择哦. 最后一点,一定要注意安全,尤其是我们女生,出去玩当然要玩的开心,同时也要保护好自己.手机和钱包一定要放好.望采纳感谢
您好,这边都是按照日程车型收费的!日程可以这样安排第一天你订个中午的飞机到九黄机场,当天下飞机直接去黄龙玩了回九寨沟住宿第二天玩九寨沟住宿沟里第三天玩九寨沟住宿九寨沟第四天玩若尔盖 花湖 九曲黄河第一湾看日落住宿唐克第五天九曲黄河第一湾看日出 红原 川主寺 红军长征纪念碑 送到机场,走的航班订个午后3点以后就可以的!一般这样都推荐提前联系好包车,包车请联系正规公司的车,安全有保障
行程计划可以这样安排第一天你订个中午的飞机到九黄机场,当天下飞机直接去黄龙玩了回九寨沟住宿第二天玩九寨沟住宿沟里第三天玩九寨沟住宿九寨沟第四天玩若尔盖 花湖 九曲黄河第一湾看日落住宿唐克第五天九曲黄河第一湾看日出 红原 川主寺 红军长征纪念碑 送到机场,走的航班订个午后3点以后就可以的!一般这样都推荐提前联系好包车,包车请联系正规公司的车,安全有保障
你好,欢迎来到美丽的九寨沟之旅,计划推荐,第一天,九黄机场一一黄龙一一九寨沟(住九寨沟)第二天,游玩九寨沟景区,(住九寨沟)第三天,九寨启程去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,先去郎木寺再玩花湖,晚上到九曲黄河看落日,(住唐克乡)第四天,从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地儿),午后回九黄机场
你好,具体的行程计划可以这样安排:第一天 上午的航班到九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟第二天 玩九寨沟 住宿沟内第三天玩九寨沟住宿沟外旅馆第四天九寨沟-若尔盖-镰刀坝-花湖-黄河九曲第一湾看落日,住宿唐克第五天黄河九曲第一湾看日出-红原-瓦特塔林-日干乔-九黄机场
你好,九寨沟三天日程,可以定中午12点之前到九黄机场的飞机,当天玩黄龙晚上到九寨沟   第二天玩九寨沟  第三天玩个若尔盖镰刀坝草原 九曲看日落 住九曲或唐克,第四天:九曲看日出 瓦特塔林-日干乔-午后送九黄机场 .10月中下旬个人推荐没有必要去花湖,已经没有花了
一般游玩若尔盖大草原的话都要安排在那边住宿一晚的!