2月下旬到台湾穿神马衣服

哈晓桐 来自论坛台湾版面
请教2月下旬到台湾穿神马衣服合适,到台北,垦丁,阿里山,清静农场,高雄,这几个地段温度相差大吗,需要带厚实的衣服吗,谢谢
台北.阿里山.清境.在2月底都ü需要厚衣物高雄及ǘ`.渖倭慷绦浞™早晚夭詈艽螽.白天25度.晚上可能只有15度.阿里山的晚上可能只有5度!
清境和阿里山剌^低.穿樘袖+外套.其他地段白天都二十多度了.夏季服砚+薄外套