• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

雪兰莪租车额外驾驶员/增驾/换着开收费标准?需要计划哪些材料?

订车人必须是主驾驶员,其它乘客如须驾驶,可以作为本次租车的备用驾驶员.根据法律规定,您须在取车时告知门店staff,缴纳相应的额外驾驶员资格费,并且也要在取车时提供相应的证件,并且登记额外驾驶员可能会被收取额外驾驶员费用(每人每天最高15美金,特殊情况以当地门店为准). * 驾驶员不满足租车资格而无法取到车,或者没有在取车柜台登记而驾驶车辆,由于这两种情况所造成的任何损失,将由驾驶员自行承担