曼谷国际机场能打到的士吗?

Willie_Haywood 来自论坛泰国版面
我订的从普及到曼谷的航班起飞时间是14:15--15:30,但从曼谷飞国内则是第2天的03:00--06:30,请问曼谷机场通宵开的吗?如不是,那有神马地段可去吗?机场周边有地段住吗?另外,曼谷国际机场能打到出租车吗?到曼谷市区大概多少前?感谢
如果不想找酒店休息.推荐你到市区血拼逛街吃饭等等.曼谷机场通宵的.周边没合适酒店.从机场搭的士到市区约300-350b之间
曼谷国际机场24小时开放.凌晨打过一次,从曼谷市区打到曼谷机场200b,记得一定要叫司机打表
机场24小时都开着的机场出租车当然能打到,到市区要一个小时