闺蜜在长沙读大1,我在西宁读大一,五一想一起去一个地儿,从两边启程,求前辈支招

西宁-敦煌-西宁七天大环线&#160;青海湖敦煌7日游行程线路:d1:西宁-塔尔寺-拉脊山-日月山-(青海湖)151基地-黑马河-黑马河(宿)&#160;&#160;d2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-大柴旦(宿大柴旦)&#160;&#160;d3:大柴旦湖-当金山-阿克塞-阳关-阳关道-玉门关- 雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌市(宿敦煌)&#160;&#160;d4:莫高窟-鸣沙山月牙泉-(宿敦煌)沙洲夜市(即敦煌一日游)&#160;&#160;d5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城-悬臂长城-长城第一墩-嘉峪关市-张掖七彩丹霞(三枪)拍摄基地 -(宿张掖)&#160;d6:张掖七彩丹霞(<三枪>拍摄地)-民乐-扁都口-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)&#160;&#160;d7: 祁连-祁连大草原_门源万里油菜花-西宁市.这样不走回头路.游客须知:塔尔寺是藏传佛教格鲁派创始人宗喀巴诞生的地儿,是中国藏传佛教六大寺院之一.门票80元,拉脊山主要领略高山草原,日月山,倒淌河适合远观,青海湖有牧民自留牧场(10.20元)和151基地(旺季100淡季50)可供选择,茶卡盐湖被称为中国的天空之境,门票50,黑马河日出被誉为中国十大最美日出之一,不需门票.黑马和住宿环境稍差,因海拔较高不推荐洗澡,柯鲁可湖每人20;玉门关,40,雅丹120,莫高窟200,鸣沙山120,嘉峪关120,玉门关汉长城-敦煌雅丹可以改成青海南八仙,和青海雅丹(免费).可以在加八一冰川一天.注意事项:青海甘肃温差较大,到青海来避暑要带毛衣来.每年九月至次年六月要带羽绒服,穿一双合脚,透气性好的鞋.西北紫外线强,日照较长,需要自备遮阳伞,遮阳帽,以及防晒霜等.到金沙湾,鸣沙山等沙漠景区,注意保护好相机,最好用塑料袋包裹.西北气候干燥,注意及时补充水分,盐,及维生素,多吃水果,使身体保持良好状态.青藏高原海拔高,氧气稀薄,千万注意不要感冒,以免高反.西北地区,旅馆和交通情况不能和内地城市比,有不便之处请谅解.带点适合自己体征的感冒药,止泻药等.吃完羊肉后两小时内不要吃凉的喝冷饮以免腹泻.少数民族地区请尊重当地民俗,不要再经幡及寺庙周边便利招致不必要的麻烦.在旅游景点不要购买价高的物品以免上当
1:青海湖一日游小环线:西宁-日月山-倒淌河-青海湖-环湖东路-沙岛-金银滩草原-原子城-西宁.这线路差不多350-400公里,一天走起来比较宽松,有沙漠有湖水,有草原有牛羊,有格桑花,油菜花,很的美.2:青海湖二日游大环线加茶卡盐湖:第一天:西宁-塔尔寺-拉鸡山-日月山-倒淌河-青海湖-江西沟-黑马河-茶卡盐湖.第二天:黑马河-环湖西路-鸟岛-环湖北路-草原-金银滩-原子城-西宁.这个计划比较比较好,时间刚好两天800多公里的计划不紧张,而且茶卡盐湖也是比较有特色三:如果有三天的话:第一天:西宁-门源油菜花海-岗什卡雪山-祁连大草原-卓尔山观看日落-夜宿祁连第二天:祁连-大东树山(海拔4122米)-祁连大草原到(中国最美草原)-鸟岛-夜宿黑马河.第三天:青海湖畔看日出-茶卡盐湖-青海湖环湖南路-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁.提示:走这条路的话,可以说青海之美一网打尽,是一条出色的经典线路,沿途风景门源油茶花海-雪山-草原星空-祁连山美景-青海湖畔日出日落-风吹草地现牛羊-还有在那遥远地儿有位好姑娘.四,如果您有四天的话:第一天:西宁-坎布拉丹霞-天下黄河贵德清.第二天:贵德-拉鸡山草原-日月山-青海湖-黑马河.第三天:黑马河-茶卡盐湖-西王母宫殿-金子海第四天:金子海-青海湖-环湖东路-西宁.这条线路是独一无二的线路,也是本人独自探索行走的线路,风格独特,一路风景一路歌,景色优美,天上瀑布黄河,丹霞地貌,草原,湖泊,沙漠,戈壁,雪山,青海最美丽日出,盐湖-属于绝佳线路.五:四天还可以这么走第一天:西宁-门源油菜花海-景阳岭(海拔3910)米-祁连草原-扁都口油菜花田原-中国最美乡间路-张掖七彩丹霞日落.第二天:丹霞-马蹄寺-祁连山-卓尔山.第三天:祁连-冰沟-祁连大到-草原-青海湖-黑马河.第四天:青海湖日出-茶卡盐湖-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁.此形成也是一条优良无瑕的计划,景色优美
行程计划线路:d1:西宁-塔尔寺-拉脊山-日月山-(青海湖)151基地-黑马河-黑马河(宿)&amp;#160;&amp;#160;d2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-大柴旦(宿大柴旦)&amp;#160;&amp;#160;d3:大柴旦湖-当金山-阿克塞-阳关-阳关道-玉门关- 雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌市(宿敦煌)&amp;#160;&amp;#160;d4:莫高窟-鸣沙山月牙泉-(宿敦煌)沙洲夜市(即敦煌一日游)&amp;#160;&amp;#160;d5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城-悬臂长城-长城第一墩-嘉峪关市-张掖七彩丹霞(三枪)拍摄基地 -(宿张掖)&amp;#160;d6:张掖七彩丹霞(<三枪>拍摄地)-民乐-扁都口-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)&amp;#160;&amp;#160;d7: 祁连-祁连大草原_门源万里油菜花-西宁市.这样不走回头路.游客须知:塔尔寺是藏传佛教格鲁派创始人宗喀巴诞生的地段,是中国藏传佛教六大寺院之一.门票80元,拉脊山主要领略高山草原,日月山,倒淌河适合远观,青海湖有牧民自留牧场(10.20元)和151基地(旺季100淡季50)可供选择,茶卡盐湖被称为中国的天空之境,门票50,黑马河日出被誉为中国十大最美日出之一,不需门票.黑马和住宿环境稍差,因海拔较高不推荐浴室,柯鲁可湖每人20;玉门关,40,雅丹120,莫高窟200,鸣沙山120,嘉峪关120,玉门关汉长城-敦煌雅丹可以改成青海南八仙,和青海雅丹(免费).望采纳感谢
给你推荐一下:敦煌经典7日游 d1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-黑马河-鸟岛(鸟季)-黑马河(宿) d2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿) d3:大柴旦-当金山-阿克塞---玉门关-雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌市(宿) d4:莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市(即敦煌一日游) d5:敦煌市-嘉峪关关城-宿 d6:嘉峪关市-酒泉市-七彩丹霞(<三枪>拍摄地)-张掖市(宿) d7:张掖市-马蹄寺-祁连山-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万里油菜花-西宁市(计划结束)
1天去塔尔寺(80) 拉脊山 ,青海湖(120),黑马河住宿,2天看日出去像皮山,盐湖(50),回黑马河湖边山上玩 ,住宿3天去刚擦 大冬树 祁连 卓尔山60 住祁连,4天去八一冰川 回祁连住宿,5天去阿柔寺,祁连草原 门原回西宁
你好两边启程好玩的地段,一个是西安,一个便是成都.西安有钟鼓楼,大雁塔亚洲最大的音乐喷泉,大唐芙蓉园在现唐代的盛世.还有华清池,兵马俑.成都不用说了光在市区时间就玩完了
您可以选择成都,都江堰,青城山,天台山,武侯祠,杜甫草堂,金沙遗址,熊猫基地,宽窄巷子,锦里,要是时间允许您们还可以选择周边的古镇黄龙溪古镇,平乐古镇,街子古镇等.望采纳!谢谢!
你好楼主.你们商量好时间,在西宁会和,提前联系好包车师傅,就可以启程青海湖,望采纳,谢谢
你好,可去敦煌,如有四人直接从西宁包车,二人的话坐火车去,费用较低