元旦去太原,接着到平谣云岗,请问三天如何安排线路?另外,元旦会不会太冷了,适应去游玩以上地儿吗??

元旦去太原,接着到平谣云岗,请教三天如何安排线路?另外,元旦会不会太冷了,适应去游玩以上地儿吗??谢谢!!
太原可以去看一下晋祠,小半天就够了.平遥,云岗都是值得花一天的地儿.这些地段都是人文景观,冬天去看没问题,大同更靠北边,多穿点衣服便是了.如果怕冷又想看石窟的话,我觉得洛阳龙门石窟更好,保存的更好,也会暖和点,离太原的距离和大同差不多
时间比较紧了,太原不要去了,就去云冈石窟和平遥有时间去恒山,大同有火车直达平遥,个人觉得比较而言,太原景点不多